Анонсирован новый хоррор по мотивам Resident Evil You Will Die Here Tonight


Недавно новая инди-студия под названием Spiral Bound Interactive объявила о грядущей хоррор-игре под названием Ты умрешь здесь сегодня вечером. Хотя эта игра явно черпает вдохновение из классических игр ужасов, таких как Обитель зла, он по-прежнему может похвастаться некоторыми примечательными механиками, которые помогают ему выделиться из общей массы. Окно выпуска игры намечено на 2022 год, так что любители ужасов старой школы, возможно, захотят накопить на нее в течение следующих нескольких месяцев.

Согласно пресс-релизу, идея Ты умрешь здесь сегодня вечером исходит из уникального опыта креативного директора Spiral Bound Джонатана Уильямса с первым Обитель зла. В молодые годы Уильямс брал напрокат копию Обитель зла но не смог сохранить свой прогресс из-за отсутствия карты памяти PlayStation. Из-за этого он попытался пройти всю игру за один присест, интенсивный опыт, который привел к тому, что каждый враг, препятствие и смерть влекут за собой потенциально серьезные последствия. С Ты умрешь здесь сегодня вечеромон стремился воспроизвести напряжение этого опыта и поделиться им с игроками.

Как он этого добился?

Уильямс сделал это, используя систему смерти в игре, в которой игроки берут на себя управление новым персонажем после того, как предыдущий умирает. Когда это происходит, определенные действия, предпринятые старым персонажем, повлияют на замещающего персонажа как положительно, так и отрицательно, поэтому первостепенное значение имеет игра осторожно. Игроки попытаются выжить, перемещаясь по заранее отрендеренным средам с точки зрения сверху вниз и стреляя во врагов от первого лица.

Название Ты умрешь здесь сегодня вечером не лжет, так как игра разработана с предположением, что игроки будут умирать снова и снова. Игроки должны входить с ожиданием того, что достижение финала займет некоторое время, иначе они слишком расстроятся и не удалят игру.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.