Бродяга: как получить моющее средство Super Spirit, электрический кабель и пончо


Есть несколько предметов, которые вы можете получить у торговца трущобами Азооза в Бродить. Сначала вы можете подумать, что это просто побочные цели. Однако весь этот процесс на самом деле нужен для основного квеста. Вот наш Бродить руководство, которое поможет вам получить моющее средство Super Spirit, электрический кабель и пончо.

Примечание: У нас будет Бродить руководства и функции скоро появятся, так что следите за обновлениями.

Бродить руководство — Как получить моющее средство Super Spirit, электрический кабель и пончо

Электрический кабель

Этот предмет является частью товаров Azooz. Он может стать вашим, если вы приобретете моющее средство Super Spirit (мы вскоре обсудим его).

Примечание: У Azooz также есть другие предметы, которые вы можете получить, обменяв Энергетические напитки. Вы можете узнать больше в нашем путеводителе по энергетическим напиткам и торговым автоматам и в путеводителе по нотам.

Strcat Dtrg Pnch 1

Моющее средство Супер Спирт

Прачечная Super Spirit находится на первом этаже трущоб. Но вам нужно карабкаться по различным объектам, пока не доберетесь до крыш. Там вы увидите двух роботов, которые разбрасывают банки с краской.

Подойдите к роботу, который бросает банки, и подождите, пока он не бросит их своему другу. Затем мяукайте в нужный момент, чтобы напугать его. Это заставит его уронить банку с краской прямо перед прачечной.

Хозяин откроет дверь, позволяя вам войти внутрь. Там вы найдете моющее средство Super Spirit в Бродить.

Пончо

Чтобы получить элемент пончо в Бродитьпросто обменяйте моющее средство Super Spirit у Azooz, чтобы получить электрический кабель.

Далее следуйте по улице слева от бара. Вы заметите робота-бабушку, который ткет одежду. Дайте ей электрический кабель, и она передаст пончо.

Примечание: Если вы не продвинулись дальше по основному квесту, то пончо теперь бесполезно. Сначала вам нужно встретиться с Момо и собрать Блокноты Чужого. Затем вам будет поручено разместить трансивер на радиомачте. После этого вы получите доступ к секретной комнате и отремонтируете трекер. Это единственный раз, когда пончо используется, так как оно понадобится другому NPC.


Бродить доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.