Бэтмен «действительно мертв» в Gotham Knights, а Джокер не будет показан


Если какие-то сомнения все еще остаются, похоже, что Бэтмен действительно мертв. Готэмские рыцари. Об этом сегодня на Comic-Con в Сан-Диего заявил креативный директор Патрик Реддинг. О судьбе Бэтмена спорят с тех пор, как игра была анонсирована еще в августе 2020 года, и есть вероятность, что люди все еще не поверят, что он мертв, пока игра не выйдет. Но на данный момент похоже, что Бэтмен действительно не придет и не спасет положение.

Бэтмен не единственный, кто уклоняется от внимания Готэмские рыцари. Похоже, Джокера тоже не будет в игре. Это было подтверждено через IGN, который поделился ответом Реддинга во время вопросов и ответов фанатов. Креативный директор просто отказался от того, появится ли Джокер, но его приятель кажется более вероятным, поскольку Реддинг заявил: «Я не буду подтверждать или отрицать, появится ли Харли».

Бэтмен действительно мертв?

Ответ Реддинга относительно Бэтмена кажется довольно окончательным. Но это игра, основанная на комиксах, трудно принять это за чистую монету. В этих историях персонажи постоянно возвращаются к жизни, так что смерть Бэтмена не обязательно случайна. Даже если Бэтмен не умер Готэмские рыцаритем не менее, его роль все равно будет очень минимальной. Готэмские рыцари все о других членах семьи летучих мышей, и было бы несправедливо отвлекать от них внимание.

Рыцари Готэма Робин и Найтвинг Бэтмен мертвы

В признание Джокера еще труднее поверить, особенно когда Аркхем серия пробовала эту приманку и переключалась более чем несколько раз. Однако было бы неплохо иметь игру о Бэтмене, в которой хотя бы раз использовалась остальная часть галереи мошенников. Надеюсь, на этот раз у Джокера будет перерыв. Но опять же, я пока не обязательно в это верю.

Готэмские рыцари обещает стать интересной игрой в мире Темного Рыцаря. С мертвым Бэтменом Готэмские рыцари, мы можем, наконец, получить новый и интересный взгляд на мир Готэма. Также будет здорово увидеть, как Робин справляется с угрозами без своего напарника. До релиза будет еще много предположений, но все они станут известны 25 октября.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.