Видеоигра Fairy Tale анонсирована на 2020 год на Playstation 4, Switch и Steam


Знаменитый фэнтезийный аниме/манга-сериал. Хвост феи получает адаптацию JRPG от издателя Koei Tecmo и разработчиков Gust Studios, объявили сегодня компании. Что еще более важно для поклонников по всему миру, она будет продаваться на международном уровне для Playstation 4, Nintendo Switch и на ПК через Steam в 2020 году.

Хвост феи сосредотачивается на приключениях (и злоключениях) старой волшебной гильдии под названием «Хвост Феи». В основном это следует за Нацу Драгнилом, потомком дракона, и Люси Хартфилией, магом и новым членом гильдии, а также остальными эксцентричными членами гильдии.

Хиро Машима, создатель и ведущий автор манги, указан в качестве руководителя игры. В пресс-релизе игра обещает «верное воссоздание мира FAIRY TAIL и его необычных обитателей; включая все, от магии до ее знаковых персонажей». Мы не уверены, каким именно будет сюжет этой игры, но, похоже, Хвост феи Игра постарается в какой-то степени оставаться верной основным темам аниме. По крайней мере, игра будет придерживаться своего знаменитого построения мира.

В начале тизер отмечает существование «гильдий», которые представляют собой организации в мире, которые имеют дело с рядом активов в Хвост феи Мир. Между этим и другими подсказками в мире, данными в пресс-релизе, вполне вероятно, что игроки вступят в контакт со многими интересными фракциями серии.

Вам также может понравиться:

  • Они сделали это, они добавили Sans Undertale в Smash Ultimate
  • Терри Богард — четвертый персонаж DLC Smash Ultimate, который появится в ноябре
  • Фаворит E3 Икуми Накамура покидает Tango Gameworks, ZeniMax

В тизере кратко показано Второе Здание Хвоста Феи, которое гильдия Хвост Феи адаптировала позже в сериале после (обязательного для аниме) семилетнего перерыва во времени. По сути, мы можем предположить, что действие игры происходит относительно позже на временной шкале мира, по крайней мере, в каком-то смысле. Мы также видим, как персонажи выполняют несколько довольно болезненных приемов, поэтому можно с уверенностью сказать, что мы разблокируем множество их хорошо известных способностей.

Кроме того, стиль графики выглядит довольно близко к аниме. Это была довольно положительная тенденция в отношении аниме-адаптаций, особенно после Истребитель Жемчуга ДраконаZ вдохнул эту жизнь обратно в фэндом западного аниме.

Кроме того, что показано в трейлере и опубликовано в пресс-релизе, мы мало что знаем об игре. Мы знаем, что Gust Plus, основная студия разработки, сделала смесь пошаговых игр через Ателье серия и более боевые действия в Лазурные ночи. Между тем, холдинговая компания Koei Temco издает множество жанров, в том числе Воины Династии, который среди геймеров стал самостоятельным жанром. Они также несут ответственность за Мертвый или живой, НИОН и Атака на Титане игры. Короче говоря? С этой группой подходит все, но, скорее всего, она будет близка к тому, что мы ожидаем от JRPG.

В пресс-релизе говорится, что дополнительная информация будет представлена ​​на Tokyo Game Show, которое проходит (разумеется) в Токио с 11 по 15 сентября. На данный момент у нас есть только довольно интенсивный первый тизер, который поможет сдержать волнение фанатов.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.