«Властелин колец: Голлум» получил трейлер с довольно простым геймплеем


Уже, Властелин колец: Голлум оставил давних поклонников уважаемой фэнтезийной франшизы смешанные чувства. С одной стороны, некоторым нравится идея сосредоточить всю игру вокруг одного из самых знаковых персонажей франшизы, и они верят, что это может, по крайней мере, привести к некоторым интересным концепциям. С другой стороны, некоторые сомневаются, что канонические способности и предыстория Голлума могут превратиться в хороший игровой процесс или опыт повествования. Эстетика игры, в которой мир Средиземья изображен чуть более мультяшно, чем обычно, делу не помогла. И, честно говоря, новый геймплейный трейлер для Властелин колец: Голлум то, что загрузил издатель Nacon, не похоже, что это изменит чье-то мнение.

Этот трейлер в основном сосредоточен на стелс-ориентированном игровом процессе, который выглядит настолько простым, насколько это возможно. Помимо ожидаемых широких кадров Средиземья, показанные кадры в основном сводились к тому, как Голлум прячется в кустах и ​​карабкается по окружающей среде. Он также бросал камень и плавал под водой в нескольких точках, но это все.

Не самые лучшие первые впечатления

Это описание, возможно, прозвучало упрощенно, но трейлер действительно не продемонстрировал особого творчества. Конечно, было показано не все — например, Голлум, по-видимому, может совершать скрытые убийства, — но такой трейлер должен идеально подчеркивать элементы, которые отличают игровой процесс от множества полусырых систем скрытности, представленных во многих играх AAA. В нынешнем виде Властелин колец: Голлум больше похоже на ту же старую песню и танец.

Примечательно, что большинство комментариев под Властелин колец: Голлум Трейлер пока получился довольно негативным, у многих возникли проблемы с графикой и упрощенным игровым процессом. Комментарии на YouTube, очевидно, не отражают качество игры, но трудно радоваться тому, что мы видели до сих пор.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.