Возможно, вы не одиноки в сверхъестественной хоррор-игре The Mortuary Assistant.


Помощник в морге — это новая игра ужасов от первого лица, которая теперь доступна на ПК через Steam. Он исходит от разработчика DarkStone Digital и издателя DreadXP, последний из которых известен своим Коллекция Dread X серии. Новый трейлер игры можно посмотреть ниже.

В Помощник в морге, игроки возьмут на себя роль Ребекки Оуэнс, когда она начнет обучение в морге RiverFields. Однако это морг, в котором мертвые так не остаются, и могут быть замешаны демонические силы. Кажется, какое-то время все идет как обычно. Однако однажды ночью Ребекка замечает кое-что немного выключенный о ее последних предметах.

«Однажды поздно ночью вас вызывают на работу, чтобы обработать и бальзамировать несколько трупов», — говорится в описании игры. «Смерть не соблюдает дневные часы. Но в этих телах есть что-то другое, потому что есть что-то другое в вас. На другом конце звонит телефон с гробовщиком. Слухи верны, и вы не можете уйти».

Другой взгляд на хоррор

Поклонникам хоррор-игр может быть интересно, о чем будет игровой процесс, и, похоже, он включает в себя смесь разных механик. Помощник в морге включает головоломки, задачи, связанные с работой главных героев в гробнице, и даже несколько концовок.

В интересной детали разработчики упоминают, что в каждом прохождении игры должны быть уникальные демоны и тела. Игроки должны сбалансировать свои задачи в морге, а также исследовать подсказки относительно сверхъестественной тайны, происходящей за кулисами. Кроме того, в то время как многие страхи будут исходить от сверхъестественного, похоже, что выполнение задач, основанных на гробнице, таких как надрезы и слив крови, окажется пугающим само по себе. Работа с трупами может оказаться сложной для брезгливых игроков

Помощник в морге это игра ужасов, которая, скорее всего, вызовет у вас мурашки по коже. Сейчас он доступен в Steam за 24,99 долларов США, но его можно приобрести со скидкой 10% в течение недели запуска. Вы также можете найти его на Itch.io, где есть загружаемый прототип.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.