В классический шутер Return to Castle Wolfenstein можно играть через Xbox Insider


Классический шутер 2001 года скоро может стать доступен на PC Game Pass. Предварительный просмотр для Возвращение в замок Вольфенштейн в настоящее время доступна на Xbox Insider Hub для пользователей ПК. Вам даже не нужно иметь подписку PC Game Pass, чтобы попробовать этот предварительный просмотр. Просто запустите Xbox Insider Hub, перейдите на вкладку Previews, выберите Возвращение в замок Вольфенштейни нажмите присоединиться.

С тех пор, как Xbox приобрела Zenimax Media в 2020 году, большинство игр Bethesda стали доступны на Xbox Game Pass. Тем не менее, есть еще несколько игр, которые еще не попали в сервис. Возвращение в замок Вольфенштейн был одним из них, но теперь, когда он доступен на Xbox Insider Hub, это больше не проблема.

Оживить Вольфенштейнпервые дни

Вольфенштейн Серия намного старше, чем многие могут себе представить. Она началась в 1981 году с Замок Вольфенштейнно большинство признают истинное начало франшизы в 1992 году. Вольфенштейн 3D. Даже тогда, когда большинство людей думают о лучших названиях от Вольфенштейнранние записи, общий ответ таков: Возвращение в замок Вольфенштейн.

Скриншот Return To Castle Wolfenstein Xbox Insider Hub

Там не так много о Возвращение в замок Вольфенштейн это кажется особенно особенным. Это очень солидный шутер от первого лица, который погружает игрока прямо в действие. Он также вышел примерно в то время, когда шутеры о Второй мировой войне были в моде. Но вместо того, чтобы воссоздавать события Второй мировой войны, он немного больше поиграл с сеттингом. Например, в игре есть приличное количество сверхъестественных элементов, чтобы держать вас в напряжении.

Возвращение в замок Вольфенштейн определенно стоит проверить, тем более, что предварительная версия бесплатна на Xbox Insider Hub. Это особенно верно, если вы являетесь поклонником более поздних игр серии, таких как Вольфенштейн: Новый порядок. Просто не ожидайте, что у вас будет такое же богатое повествование. Справедливо сказать, что Возвращение в замок Вольфенштейн является более простым. Надеюсь, мы увидим 2009 год Вольфенштейн на сервисе тоже скоро. Он был недоступен на большинстве цифровых платформ с 2014 года, поэтому было бы неплохо попробовать его снова.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.