В Halo: The Master Chief Collection могут появиться микротранзакции


В последнее время 343 Industries не пользуется большой популярностью у фанатов. Несмотря на то что Гало Бесконечный получил довольно положительный отклик при запуске, этот начальный этап медового месяца быстро закончился, поскольку игроков раздражали тусклые многопользовательские предложения игры и редкие обновления. Недавние PR-ошибки, такие как недавняя косметика, сделанная в честь 10 июня с оскорбительным названием, не помогли делу. Теперь похоже, что 343 взял на себя обязательство еще больше навредить своей репутации, поскольку недавнее обновление сообщества показало, что разработчик рассматривал возможность внедрения микротранзакций в Halo: Коллекция Мастера Чифа.

Хотя обновление сообщества в основном охватывает текущие и будущие дополнения к Гало Бесконечный а также Halo: Коллекция Мастера Чифа, новости о микротранзакциях легко затмевают их. Эти микротранзакции, если они будут реализованы, будут представлены в виде приобретаемых Spartan Points, ранее известных как Season Points.

Почему сейчас?

Обновление пытается оправдать это потенциальное включение, отмечая, что Коллекция Мастер Чиф в настоящее время имеет более 1000 элементов настройки, которые игроки могут разблокировать. Несмотря на то, что 343 по-прежнему доволен текущей системой разблокировки, в которой игроки зарабатывают спартанские очки с помощью испытаний и повышения уровня, студия отметила, что некоторые игроки могут не захотеть проходить через рутинную работу, необходимую для получения каждого предмета. Покупаемые спартанские очки позволят игрокам сократить рутинную работу. 343 заверил фанатов, что это будет работать исключительно как «дополнительная функция».

В конечном счете, объяснения и заверения 343 мало что делают для того, чтобы нарисовать потенциальное включение микротранзакций в Halo: Коллекция Мастера Чифа как нечто иное, чем циничная попытка выжать из игроков побольше денег. 343 можно было легко каким-то образом изменить систему разблокировки или, по крайней мере, предоставить игрокам альтернативные методы разблокировки труднодоступных предметов. Но вместо этого он решил раздражать фанатов еще больше, чем уже есть. Мы надеемся, что студия пересмотрит эту идею.

Многопользовательская игра с микротранзакциями Halo Master Chief Collection

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.