Демонстрация геймплея расширения Farming Simulator 22 Platinum демонстрирует машины


Совсем недавно Giants Software объявила о первом крупном расширении для Фермерский симулятор 22 с платиновым изданием. Это новое расширение будет содержать десятки новых машин, а также совершенно новую карту под названием Silverrun Forest, которая в значительной степени опирается на лесозаготовительную промышленность. После объявления о Фермерский симулятор 22 Platinum Edition компания Giants провела мероприятие FarmCon и представила демонстрацию игрового процесса для новых машин.

Техника Volvo CE дебютирует в играх с этим дополнением. В качестве ведущей леди по этому случаю, Giants позаботилась о том, чтобы продемонстрировать колесный погрузчик Volvo L200H в демоверсии игрового процесса среди других новых машин, которые появятся в игре. Фермерский симулятор 22 Расширение платины.

Вход во время

Конструкция колесного погрузчика Volvo L200H упрощает погрузку больших бревен. Он может захватывать несколько журналов за один раз, что пригодится для разгрузки и загрузки. Похоже, что физика больших нагрузок, таких как бревна, немного более динамична по сравнению с прошлыми играми. С учетом этого в центре внимания новой карты игроки, которые в прошлом специализировались на регистрации, должны почувствовать разницу.

Farming Simulator 22 Platnium Expansion Edition Sc2 (копия)

В предварительном просмотре также был представлен новый трактор John Deere с навесным оборудованием, предназначенным для рубки деревьев. Он способен обрабатывать два дерева одновременно, а не просто срубать их одно за другим. Был продемонстрирован меньший по размеру трактор John Deere, относящийся к категории трелевочных тракторов. Он используется для захвата спиленных деревьев, чтобы их можно было вынести из зоны вырубки и разместить там, где это необходимо.

Как упоминается в видео, у Giants все еще есть много нераскрытого контента для расширения. Новая карта, например, до сих пор не показана полностью. Фермерский симулятор 22 Platinum Edition/Expansion выходит 17 ноября. Посмотрим, будет ли больше новостей до осени.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.