Джон Ромеро из Doom создает новую игру FPS с использованием Unreal Engine 5


Джон Ромеро только что анонсировал новый шутер от первого лица, над которым он работает. Его студия Romero Games будет разрабатывать этот новый FPS с использованием Unreal Engine 5. Объявление было сделано на официальном сайте Ромеро. Твиттер-аккаунтгде он подтвердил, что это новая интеллектуальная собственность и что Romero Games активно нанимает сотрудников для создания этого «совершенно нового FPS».

В твите подчеркивается, что студия ищет людей с «опытом работы с Unreal Engine 5». Unreal Engine 5 — это последняя версия популярного игрового движка Epic Games, в котором используются такие технологии, как Lumen и Nanite, которые позволяют создавать самые современные визуальные эффекты. Существует множество технических причин, по которым Unreal Engine 5 полезен для разработчиков, но все, что вам нужно знать, это то, что игры, разработанные с его использованием, будут выглядеть невероятно.

Ранний анонс нового IP может показаться не таким уж интересным. Однако мы говорим не о какой-то старой новой игре. Это новая игра под руководством Джона Ромеро. Когда дело доходит до шутеров от первого лица, мало кто имеет такое впечатляющее портфолио, как у Ромеро. Он стал соучредителем id Software и был одним из главных идейных вдохновителей Вольфенштейн, Землетрясениеа также Рок. Трудно сказать, кто изобрел жанр FPS, но большую роль в его популяризации определенно сыграл Ромеро.

Конкретных подробностей о новом шутере немного. Страница часто задаваемых вопросов студии подтверждает, что она работает с «крупным издателем», но это все. Вы можете ожидать, что в будущем будет раскрыто больше деталей, но пока все, что мы можем сделать, это подождать.

И подождем, мы будем

Какой бы захватывающей ни была новая игра Джона Ромеро, вам, вероятно, не стоит слишком расстраиваться. На странице приема на работу в Romero Games перечислены ключевые роли, такие как ведущий дизайнер уровней и главный художник по персонажам. Справедливо сказать, что без заполнения этих ролей произошло очень мало развития. Этот проект, вероятно, все еще находится на очень ранней стадии разработки и находится в некотором отдалении.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.