Дольф Зигглер не смог спрятать контрабандные колготки от оригинального исполнителя


Похоже, Бобби Лэшли был не единственным рестлером WWE, укравшим чью-то девушку на вчерашнем Raw. Дольф Зигглер дебютировал в новой паре колготок с парой знакомых сексуальных девушек-дьяволиц сзади (и американским флагом спереди, ОЧЕВИДНО). Поклонники Lords of Acid, энтузиасты хот-родов и любой, кто занимается иллюстрацией сексуальных дам, узнают в этих толстых красных красотках работу первопроходца горячей дьяволицы Купа.

https://twitter.com/ARTofCOOP/status/1181656008709554176

Потребовалось менее 24 часов, чтобы фотографии колготок, в том числе одна из Instagram Зигглера, хвастающаяся соотношением его плеч и талии, попали в Coop. Художник обратился в Twitter, чтобы обвинить Зигглера в краже. Это не первый раз, когда Зигглер откровенно использует контрафактный материал. Еще в 2015 году он попал в неприятную ситуацию из-за того, что на его снаряжении была нашивка MEGADETH (MEGADETH) с ошибкой.

Когда его попросили прокомментировать, Куп объяснил, что у него нет никаких подробностей, кроме того, что он видел на изображениях, которые ему прислали. Зигглер в настоящее время держит командный чемпионат Raw Tag с Робертом Рудом, но прошлой ночью проиграл нетитульный матч Viking Raiders, которые получат возможность титула на следующей неделе.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.