Дорожная карта Hitman 3 июля включает новую карту острова Амброуз.


Разработчик IO Interactive представил июльскую дорожную карту на 2-й год Хитмэн 3, и это обещает привнести в игру существенную новую функцию. Эта функция появится в виде новой локации под названием Остров Амвросия, которая на самом деле служит первой зоной после запуска игры. После более чем года непрерывных обновлений после запуска стало немного неожиданно, что Хитмэн 3 только сейчас получил новую карту. Но, учитывая огромное количество деталей, втиснутых в Наемный убийца карты, имеет смысл только то, что разработчики не торопятся с этим. Те, кто уже владеет Хитмэн 3 26 июля бесплатно получат карту Ambrose Island.

Согласно официальному сайту IO Interactive, на этом скрытом тропическом острове находится грозный пиратский синдикат, который проводит свои операции в Андаманском море. Кроме того, на острове есть много секретов, которые нужно открыть, но они имеют мало общего с основной целью Агента 47, которая состоит в том, чтобы «помочь старому другу исправить его ошибку». Конечно, с новой локацией появляется целый ряд дополнительных испытаний, наград и целей, которые нужно выполнить. Игроки могут впервые взглянуть на одну из этих новых целей в трейлере ниже.

Что-нибудь еще?

После выхода Ambrose Island игроки также получат новый патч под названием Game Update 3.120, в котором «будут представлены некоторые проблемы, о которых сообщило сообщество, и некоторые улучшения качества жизни». IO Interactive опубликует официальные примечания к патчу для этого обновления 26 июля.

Несмотря на то, что июльская дорожная карта содержит гораздо больше контента, откуда он взялся, поклонники Хитмэн 3 определенно расценит карту острова Амвросия как самое значительное дополнение. IO Interactive будет делиться дополнительной информацией об этой карте по мере приближения даты выпуска, так что те, кто хочет узнать больше, могут следить за новостями. В противном случае игроки смогут насладиться всем другим новым контентом, который появится в игре до 26 июля.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.