Игра ужасов FMV Immorality получает небольшую задержку


Возможно, вы уже знаете о Сэме Барлоу, гейм-дизайнере, известном благодаря повествовательной игре FMV 2015 года. Ее история. Однако вы, возможно, не слышали, что Барлоу скоро освободится. Бессмертие, игра ужасов, в которой также используются те же приемы FMV. В частности, в пресс-релизе говорится о Бессмертие как «первое возвращение Барлоу к жанру ужасов после Сайлент Хилл: Разрушенные воспоминания в 2009.» Первоначально Барлоу и его команда из Half Mermaid Productions планировали выпустить свой новый проект 26 июля. Однако в вышеупомянутом пресс-релизе говорилось, что команда решила отложить Бессмертие так что это может оказаться немного более полированным.

Для тех, кто хочет знать суть БессмертиеИстория связана с исчезновением актрисы по имени Марисса Марсель, которая снялась в трех фильмах, которые так и не вышли в прокат. Чтобы раскрыть секрет ее отсутствия, игроки роются в давно утерянных кадрах этих трех фильмов и ищут любые возможные подсказки.

Не оставляйте рамку неотмеченной

Пресс-релиз называется Бессмертие самый амбициозный и обширный проект, который когда-либо создавал Барлоу. Он также забавно назвал это «попыткой деконструировать кино, в то же время играя на механике кино». Привязка покемонов». Исследуя кадры фильма, игроки могут использовать механику нарезки спичек, чтобы раскрыть секреты с помощью кинематографического языка.

Новая дата выхода для Бессмертие 30 августа. Запуск, вероятно, принесет больше облегчения, чем что-либо еще. Для издателей и разработчиков стало обычным делом откладывать игру на месяцы, а то и на год и более, так что приходится ждать только дополнительный месяц, прежде чем играть. Бессмертие едва ли огромная просьба для поклонников. Надеемся, что этот дополнительный месяц даст Half Mermaid Productions ровно столько времени, сколько нужно для полировки игры.

Конечно, если что-то пойдет не так, разработчики всегда могут просто снова отложить. Будем надеяться, что не понадобится.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.