Изменения PVP-наград в FFXIV Patch 6.2 — ваш последний шанс получить наряд Archfiend


Понятно, что мы быстро сворачиваем за угол Патч 6.2 за Последняя фантазия XIV. Сокровищница муглов, событие, которое знаменует собой путь к следующему патчу, в настоящее время в самом разгаре. FFXIV команда также говорит о грядущих изменениях в патче, таких как переход на новый набор Tomestones. Еще одним важным изменением станет конец текущей серии и сезона PVP.

Текущая серия PVP стартовала одновременно с запуском нового режима PVP. Кристаллический конфликт. FFXIV добавили новую систему прогрессии с Series Malmstones и Трофейные кристаллы валюта, с главной наградой, являющейся внушающим страх Наряд Архидемона.

Как мы и предполагали, текущая серия PVP должна закончиться с выходом обновления 6.2. И согласно пост на FFXIV Магнит, мы получим новый трек прогресса с новой серией. Когда текущий заканчивается, ваш шанс получить текущие PVP-награды уменьшается (хотя кажется, что вы все еще можете получить их, если вы очистили Мальмстоун). FFXIVДолгая история усеяна прошлыми наградами PVP, которые остаются недоступными для нынешних игроков. Ты ведь тоже не хочешь совершить эту ошибку, не так ли?

Патч 6.2 не имеет подтвержденной даты выпуска, но FFXIV команда говорит, что он должен выйти «прошлым августом», который, как мы ожидаем, будет либо 23, либо 30 августа. Это означает, что у вас есть месяц, чтобы получить награды, которые вам понравятся, включая крутые эмоции PVP.

После запуска обновления 6.2 ваш опыт и уровень серии будут сброшены, а список доступных наград будет заменен новым треком прогресса. Любые награды, которые вы разблокировали в предыдущей серии, можно получить до конца серии 2, а после этого они полностью исчезнут. Мы предполагаем, что появится новое меню для получения ранее заработанных наград.

К счастью, все заработанные вами трофейные кристаллы будут переноситься из серии в серию! Если вы добросовестно играли в PvP, вы не потеряете все эти трофейные кристаллы, что даст вам преимущество в получении наград в следующей серии.

В патче 6.2 будут внесены дальнейшие изменения в работу PVP, так как FFXIV Команда продолжает балансировать задания для Crystalline Conflict и Frontlines. Этот процесс, вероятно, станет сложнее, так как режим Rival Wings возвращается в этом обновлении. Ранее этот режим был удален из-за изменения дизайна, и вскоре появится его новая итерация. Чтобы узнать больше о предстоящем обновлении, ознакомьтесь с нашим разбивка всего, что мы знаем о FFXIV Патч 6.2.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.