Испытайте настоящую жизнь в аэропорту с помощью AVIAR Airport Ground Handling Simulator


В мире авиасимуляторов есть множество различных вариантов, которые предлагают массу впечатлений. Но одна часть моделирования полета, которую часто упускают из виду, — это действие, происходящее на земля аэропорта. новинка от Авиара Симулятор наземного обслуживания в аэропорту стремится восполнить этот пробел.

Ставя игроков в перчатку наземного оператора, этот совершенно другой тип «полетного» симулятора стремится научить всем тонкостям, которые входят в подготовку самолета к следующему путешествию задолго до взлета.

Проверить, проверить и еще раз проверить

Этот предстоящий симулятор VR будет охватывать сборку самолетов, грузовые операции, дозаправку, проверки безопасности и многое другое. Aviar использует модульный подход, представляя различные аспекты опыта в виде дополнительных платных пакетов, которые будут выпущены со временем. Стартовый пакет включает в себя проверки рампы перед прибытием, расстановку самолетов, подключение наземного вспомогательного оборудования, операции с грузовыми дверями самолета и проверки перед вылетом.

Каждый сценарий будет предлагать миссии в разных погодных и световых условиях, и все они будут иметь большое влияние на то, как вам нужно будет справляться с операциями. Кроме того, для каждого из этих сценариев будут режимы обучения и экзамена.

Симулятор наземного обслуживания в аэропорту на самом деле получен из профессионального программного обеспечения, разработанного Aviar, которое некоторые реальные аэропорты фактически используют для обучения. Игра стремится обеспечить более рациональный опыт, который позволяет пользователям получать немного больше удовольствия, сохраняя при этом определенную степень реализма.

Симулятор также обещает быть совместимым с любой виртуальной гарнитурой, готовой к работе на ПК. Так что, если ваша установка сейчас может справиться с игрой в виртуальной реальности, то вскоре вы тоже будете готовиться к этой игре.

Симулятор наземного обслуживания в аэропорту выйдет на землю ниже в августе 2022 года. Информация о ценах пока не опубликована, но страница Steam активна, и вы можете добавить сима в список желаемого прямо сейчас.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.