Как работает кроссплатформенность в Final Fantasy 14?


Как работает кроссплатформенность в Final Fantasy 14.

Оглавление[Hide][Show]

Последняя фантазия 14 — чрезвычайно популярная MMORPG, которая позволяет кроссплатформенную игру между версиями для ПК и PS4 и PS5. Игроки, желающие играть со своими друзьями на разных платформах, могут сделать это при условии, что они находятся в одном центре обработки данных. Это отличается от MMORPG, которые разделяют свои базы игроков на отдельные сущности. Консольные и ПК-плееры соответственно.


Дополнительные руководства Final Fantasy 14:

Как стать плотником в Final Fantasy 14 | Что такое Островное Святилище в Final Fantasy 14 | Как стать алхимиком в Final Fantasy 14 | Как создать бесплатную компанию в Final Fantasy 14 | Как работает бесплатная пробная версия Final Fantasy 14


Является ли Final Fantasy 14 кроссплатформенной?

Короче говоря, да, игроки, которые хотят играть вместе со своими друзьями, могут это сделать. Не имеет значения, владеют ли они одной и той же версией игры. Это связано с условием, что игроки должны находиться в одном и том же центре обработки данных. Игроки, желающие играть на одной учетной записи с одними и теми же персонажами на разных платформах, таких как PS4 и PS5, будут рады узнать, что это относительно просто сделать.

Если игроки не выбирают тот же центр обработки данных, что и друзья, с которыми они хотят играть, игроку придется приобрести передачу центра обработки данных, используя услуги учетной записи. Эта услуга стоит 18 долларов США и позволит тем, кто хочет перенести центры обработки данных, сделать это, хотя с оговоркой, что между использованием услуги должен быть как минимум трехдневный перерыв. Пробные учетные записи не могут получить доступ к сервису, и игроки не могут быть частью Free Company во время переноса. Игроки также должны выйти из игры, чтобы осуществить перенос. Любой тип собственности на землю или жилье также лишает игрока права на передачу.


Как перенести учетные записи между платформами

Последняя фантазия XIV

Хотя у игроков должна быть активная учетная запись Square Enix, это простой процесс, который требует минимум усилий от игрока. Игрокам нужно только войти в систему с той же учетной записью, которую они использовали на другой платформе, чтобы получить доступ к своим персонажам и прогрессу. Это позволяет Последняя фантазия 14 база игроков должна существовать как часть сообществ ПК и консолей одновременно. Пока игроки используют свои платформы, от PS4 до PS5, или используют другой ПК, прогресс сохраняется.


Какие предметы передаются между платформами

Игроки, которым интересно, останутся ли внутриигровые предметы, купленные в магазине, будут рады узнать, что предметы, приобретенные в магазине, распространяются на всю учетную запись на разных платформах. Принимая во внимание, что инвентарь предметов, полученный в процессе игры, теряется при передаче между ПК и консолью. Предметы коллекционного издания, такие как:

Такие предметы являются предметами единоразовой покупки, что означает, что игрокам нужно приобрести коллекционное издание только один раз, чтобы иметь доступ к этим предметам и другим предметам, добавленным в издание, на протяжении всего срока действия игры. Это также распространяется на всю учетную запись и не связано напрямую с платформой, на которой игроки приобрели коллекционное издание. Игроки, которые принимают участие в внутриигровой системе брака, известной как Вечная связь, также будут рады узнать, что она также распространяется на всю учетную запись. Поэтому любые предметы, полученные с помощью этого метода, будут сохранены.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.