Как создать лучший класс Warzone Pacific UGM 8


Служебный долг: Авангард а также Зона боевых действий Тихого океанаНачались новые сезоны, а это значит, что вы можете разблокировать и опробовать новое оружие. На этот раз UGM 8 присоединился к категории ручных пулеметов. Если вы еще этого не сделали, вы сможете разблокировать оружие, когда достигнете 31-го уровня боевого пропуска 4-го сезона. Повышение уровня UGM 8 позволяет вам разблокировать все навесное оборудование, необходимое для создания лучшего Зона боевых действий Тихого океана учебный класс.

UGM 8 уже является мощным ручным пулеметом благодаря высокой скорострельности и мобильности. Этот класс будет сосредоточен на максимизации скорострельности, чтобы сделать вашу огневую мощь чрезвычайно сильной. Кроме того, будет учитываться точность, чтобы вы могли воспользоваться повышенной огневой мощью и уничтожить своих противников.

Служебный долг: зона боевых действий Тихого океана УГМ 8 класс

  • Морда: усилитель отдачи
  • Ствол: Bernard XL214 736 мм
  • Под стволом: Ручной упор обр. 1941 г.
  • Акции: Ромуальд Так YR
  • Магазин: .303 British 75 Round Box
  • Боеприпасы: дозвуковые
  • Задняя рукоятка: проклеенная рукоятка
  • Перк: Крепкая хватка
  • Перк 2: Полностью заряжен
  • Оптика: G16 2,5x

Начнем с разделения класса. Первое приспособление — это усилитель отдачи, который начинает ваш класс с правой ноги с повышением скорострельности. Кроме того, Bernard XL214 736 мм предоставляет вашему ручному пулемету многочисленные преимущества, такие как повышенная точность за счет уменьшения раскачивания прицела и раскачивания оружия, устойчивость к вздрагиваниям и контроль отдачи, а также повышенная скорость пули. Затем ручной стопор M1941 улучшает как вертикальный, так и горизонтальный контроль отдачи. С точки зрения приклада, Romuald Tac YR повысит вашу устойчивость при прицеливании и начальную отдачу при стрельбе, в то же время заставляя вас испытывать более высокую скорость прицеливания при ходьбе.

Warzone Pacific Ugm 8 Class

Зарядите свой легкий пулемет мощными пулями

Переходя к боеприпасам, .303 British 75 Round Box состоит из пуль меньшего калибра с улучшенным контролем отдачи, скоростью движения и повышенной скорострельностью. Дозвуковые боеприпасы скрывают ваши выстрелы от мини-карты и от обнаружения противником. Перк «Полная загрузка» гарантирует, что вы берете с собой максимальное количество начальных боеприпасов на поле боя, давая достаточно боеприпасов для уничтожения лобби.

Есть еще несколько вложений, на которые стоит обратить внимание. Насадка Taped Grip — полезная задняя рукоятка, которую можно оборудовать для большей стабильности прицеливания, скорости движения и скорости спринта до скорости стрельбы. В сочетании с перком «Крепкая хватка» вы получаете еще большую точность и контроль отдачи во время продолжительного огня. Наконец, оптика G16 2,5x обеспечивает дополнительное увеличение, а также большую точность.

Класс UGM 8 лучше всего подходит для дальних боев в Зона боевых действий Тихого океана. Чтобы добиться универсального снаряжения, вы должны соединить его с оружием для ближнего боя. Пистолет-пулемет, дробовик или пистолет — все это жизнеспособные варианты. В настоящее время H4 Blixen является сильным соперником в Caldera и Fortune’s Keep. Вы также можете опробовать новый пистолет-пулемет Marco 5 со своим классом UGM 8.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.