Карьер: как получить достижение «Последний выживший»


Last Man Standing — одно из достижений в Карьер. Это требует от вас убедиться, что все остальные игровые персонажи, кроме Райана, умерли. Есть несколько конкретных решений и действий, которые вам нужно сделать, хотя большинство из них довольно просты. Вот Карьер Руководство по достижениям Last Man Standing, которое поможет вам сохранить жизнь Райану как единственному выжившему.

Примечание: Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими руководствами и центром функций для Карьер. Кроме того, напоминаем, что это руководство содержит основные спойлеры.

Карьер Руководство по достижениям «Последний выживший» — как сохранить жизнь Райану как единственному выжившему

Прежде чем мы продолжим, я предлагаю создать резервные копии сохранений, чтобы вам было проще получить достижение «Последний выживший» в Карьер. Кроме того, не забывайте, что вы также можете попытаться выполнить достижение «Последняя девушка» с Кейтлин. У этого есть несколько очень специфических решений/моментов, но вы всегда можете сделать резервную копию перед финалом.

Примечание: Имейте в виду, что смерти второстепенных/неигровых персонажей не учитываются.

Руководство по достижениям The Quarry Last Man Standing Ryan Sole Survivor 1a

Глава 3: Райан (пузырь с кровью оборотня) — Этот шаг является необязательным, и он также приносит вам достижение Nick of Time. Вы можете сделать это, если хотите увидеть другую концовку для Райана с разблокированным эпилогом в лесу.

  • При поиске Ника выберите вариант «Выбрать ярлык». Успешно завершите все QTE.
  • Когда вы увидите, как Бобби тащит Ника, стреляйте в Бобби. В конце концов, из него выпадет флакон с кровью оборотня.

The Quarry Last Man Standing Руководство по достижениям Ryan Sole Survivor 1b

Глава 4: Райан (смерть Джейкоба) — В начале этой главы вы будете управлять Райаном. Здесь у вас будет две последовательности «прицелься и стреляй». Для второй последовательности дайте таймеру уменьшиться до тех пор, пока вы едва сможете видеть фигуру впереди. Затем стреляйте из своего оружия. Группа уходит, и выясняется, что Райан случайно застрелил Джейкоба.

Глава 4: Эмма (смерть Эммы) — Есть несколько вариантов и QTE, когда Эмма достигает домика на дереве. Вы можете открыть люк в начале, чтобы убить ее немедленно. Если вы выбрали другой вариант, вы можете просто провалить QTE.

The Quarry Last Man Standing Руководство по достижениям Ryan Sole Survivor 2a

Глава 6: Эбигейл (смерть Эбби) — Когда Ник превратится в оборотня, не стреляйте в него, чтобы он мог обезглавить Эбби. У нее очень мало смертей в этой игре, и это самое раннее, что могло произойти. Остальные, насколько мне известно, могут возникнуть только в том случае, если определенные персонажи (например, Эмма) превратятся в оборотня, а это добавит еще одну переменную, которая нам не нужна.

Глава 7: Лаура — Эта глава очень важна, если вы хотите сохранить жизнь Райану и обеспечить смерть Лоры. У вас есть два варианта:

  • Нет лесного эпилога — играя за Лору, выбирайте враждебные ответы, когда разговариваете с Трэвисом. Позже Трэвис войдет в камеру Лоры. Пройдите первое QTE, чтобы схватить его пистолет, затем провалите остальные QTE. Это заставит Лору случайно выстрелить в Трэвиса. Оставьте его там, и вскоре он начнет планировать свою месть. Вы увидите, как Лаура умирает в главе 9.
  • Лесной эпилог — играя за Лору, выбирайте дружеские ответы, когда разговариваете с Трэвисом. Когда Трэвис войдет в камеру Лауры, пройдите все QTE. Она схватит пистолет, но случайно не выстрелит в него. Извинитесь перед уходом, и Трэвис передумает. Вы можете убить Лору в главе 10.

Глава 8: Лаура (смерть Ника) — В красной комнате с загадкой с выключателем/клеткой не мешайте Лауре стрелять в оборотня. Оборотень — это Ник, и это исключит его из уравнения.

The Quarry Last Man Standing Руководство по достижениям Ryan Sole Survivor 2b

Глава 9: Дилан (смерть Дилана) — Дилан будет управлять краном на свалке. Вы можете либо «Поднять машину», либо «Предупредить Кейтлин». Появятся следующие два варианта. Выберите «Sound Horn», чтобы существо направилось к Дилану. Провалите QTE здесь, чтобы Дилана разорвали на части. Что касается Кейтлин, не беспокойтесь о ней пока.

Глава 9: Райан (ножевое ранение и укус) – Старайтесь быть милой с Лаурой во время разговоров. Затем в подвале дома Хакетт преуспейте во всех QTE и мини-играх «Не дыши», чтобы Райан мог избежать Бобби. Когда Бобби, наконец, загонит его в угол, выберите удар Бобби ножом. После этого прибудет Лаура и предложит укусить Райана, чтобы заразить его (по сути, помогая ему регенерировать). Примите предложение и не отстраняйтесь.

Примечание: Похоже, что Райан умрет от потери крови позже в этой главе, если Лора не укусит его в этот самый момент.

The Quarry Last Man Standing Руководство по достижениям Ryan Sole Survivor 2c

Глава 9: Райан (смерть Лоры) — Крис будет в форме оборотня. Пока он убивает членов своей семьи, инфекция Лауры усугубится, и она превратится в оборотня.

  • Когда вы получите контроль над Райаном, стреляйте в Криса из дробовика, чтобы снять проклятие.
  • Если Лора разозлила Трэвиса в главе 7, он ударит Лору ножом в человеческом обличье.
  • Райан и Трэвис будут бороться за дробовик. Передайте QTE здесь, чтобы Райан выжил.

Примечание: Если вам нужен лесной эпилог и если Лора была добра к Трэвису, просто застрелите Криса и посмотрите, как они соглашаются помочь друг другу.

Tqry Lmst Achv Gd 1

Глава 10: Макс (Смерть Макса) — Убийство Криса в конце главы 9 также снимает проклятие Макса. С Максом в качестве игрового персонажа идите к пирсу в начальной точке острова (т. е. туда, где впервые появилась Эмма). Выберите «Плыть к берегу», и Макс погибнет, как только доберется до другой стороны.

Глава 10: Кейтлин (смерть Кейтлин) – Кейтлин осталась одна в домике. Просто провалите QTE, чтобы ее убил оборотень Калеб.

Tqry Lmst Achv Gd 2

Райан как единственный выживший для достижения Last Man Standing в Карьер

Выполнив описанные выше шаги, Райан станет единственным выжившим, и вы получите достижение «Последний выживший» в Карьер. Однако есть дополнительный путь, по которому вы также доберетесь до эпилога в лесу. Как упоминалось ранее, вам понадобится флакон с кровью оборотня (глава 3), а Кейтлин и Трэвис должны быть союзниками (главы с 7 по 9).

Глава 10: Лаура (смерть Лауры и Трэвиса) — Есть сцена, где Трэвис ведет машину с Лорой и Райаном внутри.

  • Независимо от вашего выбора в машине, вам необходимо пройти QTE. Это предотвратит аварию машины (что автоматически убьет Райана).
  • Если вы все сделаете правильно, машина переедет оборотня Сайласа, и троица прибудет в лес. Прежде чем они направятся глубже, Райан попытается передать пузырек с кровью оборотня Лоре, но пусть он оставит его себе.
  • На руинах бродячего цирка они увидят Сайласа, который выздоравливает от полученных травм. Играя за Лору, промахивайтесь или не стреляйте вообще.
  • Когда Сайлас проснется, он обезглавит Лору и Трэвиса. Однако, поскольку у Райана есть кровь оборотня, Сайлас проигнорирует его.

Tqry Lmst Achv Gd 3


Карьер доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.