Квесты по отзыву продуктов Fortnite No Sweat: как выполнить


Fortnite Входящие квесты No Sweat Product Recall продолжаются с летним событием 2022 года. Если вы искали новые испытания, чтобы получить все эти новые летние награды, у нас есть новости для вас. В новом сезоне вас ждут масштабные изменения на карте королевской битвы, возвращающиеся механики и некоторые интересные дополнения, от оружия до квестов, которые будут выполняться еженедельно. В этом руководстве представлены все цели, связанные с Fortnite Квесты No Sweat Product Recall, а также расписание и соответствующие награды.

Если вам нужна дополнительная помощь, у нас есть специальный центр, в котором рассказывается об оружии из «Звездных войн», о том, как сажать саженцы реальности, о еженедельных квестах, о местоположении персонажей, обо всех текущих ошибках и известных проблемах, о том, как вылечить штормовую болезнь, обо всех жетонах Товера. для выполнения быстрых квестов и лучшего оружия, ранжированного в списке уровней.

Квесты по отзыву продуктов Fortnite No Sweat

Дебют с Fortnite Глава 3 Сезон 3, Fortnite Квесты No Sweat Product Recall здесь, чтобы продолжить празднование летнего события. С 28 июля по 3 августа в пул будут добавлены новые цели.

Вы можете найти квесты ниже:

  • Удалите знаки No Sweat с отозванных продуктов: в награду за завершение обоих этапов можно получить стиль Goopy Guff Style ледяного хрустящего снега.
  • Поп без пота Летние надувные объекты (они вокруг побережья, где вы впервые взяли знаки «Не потеть»): Награда 15 000 XP.
  • Пни пляжный мяч и пни гигантский пляжный мяч: Награда 15 000 XP.
  • Попрыгать на зонтиках вдоль пляжа: Награда 15 000 XP.
  • Выстрелите из сигнальной ракетницы у Могучего монумента или наклонных башен.: Награда 15 000 XP.
  • Дополнительные квесты появятся в ближайшее время в течение следующих нескольких дней!

Вы можете вернуться к квестам в любой момент с этого момента до 9 августа в 6:00 по тихоокеанскому времени / 9:00 по восточному времени, когда событие подходит к концу.

Это уже почти все! Но не волнуйтесь, так как на острове королевской битвы есть чем заняться и что посмотреть. Прежде всего, стоит отметить, что, хотя эта партия квестов может показаться ограниченной, поскольку она будет получать новые квесты только в течение следующих нескольких дней, есть еще два: квесты No Sweat Sponsorship и квесты No Sweat Product Recall. Оба они имеют схожую структуру, в том смысле, что новые цели будут добавлены через несколько дней для каждого.

Спонсорство Fortnite No Sweat 2

Каждая партия имеет свой набор наград. По сути, вы получите разные украшения на спину для всех, каждая из которых посвящена персонажу, которого вы можете узнать или не узнать, играя. Fortnite довольно часто. Кроме того, есть классная песня под названием No Sweatin’, которую вы можете разблокировать в последней партии.

Мы на полпути к третьему сезону главы 3, и задачи начинают становиться проще, чем несколько недель назад. В частности, эта неделя, например, в основном сосредоточена на нанесении урона противникам после выполнения определенных заданий, а также включает в себя рыбалку, что является редким явлением в Fortnite эти дни. Я не помню, когда в последний раз я останавливался, чтобы что-то поймать, играя в режиме Zero Build, так как его динамичный характер часто заставляет меня бегать в мантии и искать оружие.

Вам также может понравиться:

  • Список уровней оружия Fortnite — лучшее оружие Fortnite (июль 2022 г.)
  • Я рад, что Fortnite станет такой крутой в 2022 году
  • Возвращение в Fortnite на Switch действительно может быть атмосферой

Это все, что вам нужно знать, пока мы не добавим новые цели. А пока наслаждайтесь тем, как каждый игрок использует одно из украшений на спине, исследуя карту. Желаем удачи в выполнении всех квестов и получайте удовольствие при этом!

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.