Команда Star Wars: The Old Republic продолжит разработку после ухода креативного директора


Звездные Войны Старая Республика (SWTOR) — это MMORPG от BioWare, действие которой происходит в далекой-далекой галактике. Студия Western RPG поддерживает игру уже более 10 лет, а самое последнее расширение — Наследие ситхов еще в феврале. Теперь BioWare объявила об уходе SWTOR креативный директор Чарльз Бойд, а также планы на будущее игры.

Блог BioWare уделяет время разговору о Бойде и его 16-летнем опыте работы в студии. Гэри Маккей, генеральный менеджер BioWare, сказал: «Всегда грустно видеть, как кто-то, кого вы цените, уходит, но я желаю Чарльзу всего наилучшего в его следующем приключении. Он уходит SWTOR в отличных руках с невероятной командой, которая будет воплощать в жизнь наше видение игры. Мы привержены SWTORбудущее, поскольку мы продолжаем работать над следующим эпоха драконов а также Массовый эффект».

BioWare конкретно не называет нового креативного директора, но говорит о членах руководящей команды дизайнеров для SWTOR. Эрик Муско продолжит поддерживать SWTOR в качестве его ведущего продюсера, и у него впечатляющий 10-летний опыт работы в студии. Эшли Рул, директор по повествованию, будет следить за повествованием игры в будущем вместе с ведущим сценаристом Кейтлин Салливан Келли. Алан Копленд продолжит работу в качестве UX-директора, а Джордж Смит курирует SWTOR геймплейная команда в качестве директора по геймплею.

Галактика должна двигаться вперед

Немного SWTOR фанаты могут быть обеспокоены потерей креативного директора, но в ближайшем будущем уже появится больше контента. BioWare подтверждает в своем блоге, что обновление контента, Обновление игры 7.1, будет выпущено 2 августа. Это новое обновление будет включать в себя исправления ошибок и новый контент, такой как ежедневные дуги миссий для имперских и республиканских игроков на планете Манаан.

Игрокам будет доступна новая сложная Операция, в которой можно будет участвовать командами из восьми человек, а также будут улучшения в системе «Оружие в экипировке». Наконец, обновление будет включать в себя некоторые ключевые сюжетные разоблачения, касающиеся лорда ситхов, за реликвиями которого охотится Дарт Малгус.

Swtor Legacy Of The Sith Expansion

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.