Моддер переделывает The Simpsons Hit and Run с воссозданными роликами


Талантливый моддер создает Симпсоны бей и беги ремастер мод. Ремастер обещает не только включить модернизированный визуальный ряд, но и полностью реанимировать все ролики. Создатель мода Эль Гато Дель Техадо загрузил на YouTube видео, в котором подробно рассказывается о ходе проекта.

Один из самых больших выводов из видео — насколько хорошо выглядит ремастер. Различные 2D-текстуры в игре, в том числе рекламные щиты и вывески магазинов, были улучшены. Теперь они отображаются с гораздо более высоким разрешением, чем когда-либо могла обеспечить исходная версия 2003 года.

Помимо 2D-текстур, ремастер, конечно, также обновит визуальные эффекты 3D-моделей. Прогресс, достигнутый в этом направлении, неоднозначен, но некоторые надежды есть. В видео показана версия 3D-модели Барта с использованием затенения ячеек, которая выглядит хорошо. Хотя этого нельзя сказать о бедной Лизе, которая превратилась в жуткое чудовище. К счастью, Эль Гато Дель Техадо уже придумал решение, которое включает в себя переделку волос Лизы вручную.

Пожалуй, самый впечатляющий аспект этого Симпсоны бей и беги remaster — это его подход к роликам. Ремастеринг роликов достаточно сложен, и некоторые издатели AAA выбирают более легкий путь. Просто посмотрите, как Grand Theft Auto: Трилогия Выключен. Однако этот ремастер не делает ничего подобного. Вместо этого создатель мода решил воссоздать все ролики в 2D. Эль Гато Дель Техадо даже зашел так далеко, что изучил оригинальный художественный стиль шоу, чтобы лучше его воспроизвести.

Поддержите создателя

У Эль Гато Дель Техадо есть Patreon, где заинтересованные фанаты могут его поддержать. Есть уровень «Запасной для Лизы» по цене 3 доллара США в месяц и уровень «Помогите им вернуться на Землю» за 6,50 долларов США в месяц. Каждый уровень имеет различные преимущества, но основной мотив заключается в том, что финансовая поддержка облегчит Эль Гато Дель Техадо дальнейшую работу над ремастером.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.