Мод Sonic Origins отменен, моддер говорит, что он «никогда не вернется»


Перед Соник Истоки вышел сборник, многие фанаты надеялись, что в нем будут окончательные официальные версии классики. Соник игры. Эта надежда казалась более чем оправданной, учитывая, что некоторые из разработчиков отличного Соник Мания приложил руку к проекту. К сожалению, хотя коллекция была не так бедна, как Звуковые цвета Ultimate, он по-прежнему содержал множество ошибок и сомнительных вариантов дизайна, из-за чего один из основных разработчиков даже упрекнул Sega в том, как они справились с проектом. Тусклое состояние Соник Истоки, особенно на ПК, что, естественно, привело к тому, что фанаты начали разрабатывать моды в попытке исправить некоторые из наиболее вопиющих проблем игры.

Но теперь кажется, что даже некоторым из самых преданных мододелов было достаточно. Один из таких моддеров, Xanman, начал работу над особенно амбициозным модом для Соник Истоки прежде чем в конечном итоге бросить полотенце и полностью отказаться от проекта.

Что случилось?

Рассматриваемый мод получил название BetterOrigins, и он был направлен на выполнение именно того, что следует из названия. Однако, углубившись в Соник Истоки файлов, Ксанман пришел к выводу, что игра просто слишком сломана, чтобы ее можно было спасти, назвав ее «абсолютным дерьмом».

Хотя им удалось сделать игру «немного более удобной», они отметили, что без редактирования сценария им пришлось бы переделывать некоторые спрайты, чтобы внести более существенные исправления. Как писал Од, Ксанман исключил возможность полного возвращения к проекту, заявив: «Этот мод больше никогда не вернется».

Какого прогресса добился Ксанман?

Исправления, внесенные Ксанманом перед удалением мода, касались нескольких визуальных аспектов коллекции, но многие из них относились к функции «Музей». Вы бы не подумали, что реализация режима галереи с музыкальным автоматом и другими дополнениями вызовет слишком много проблем, но базовая версия Соник Истоки В музее было все, от опечаток до откровенно неправильно маркированных треков.

Xanman не только исправили по крайней мере несколько из этих проблем, но также внесли несколько других изменений в названия и описания треков, чтобы придать им немного больше блеска. Кроме того, Ксанман включил номера эпизодов анимационных видеороликов «Sonic Mania Adventures» в свои описания и подправил спрайты персонажей в музыкальном автомате, чтобы отразить изменения спрайтов, которые они применили к основной игре.

Плохое предзнаменование

Соник Серия по-прежнему имеет одно из самых преданных, страстных и талантливых фан-сообществ, которое вы найдете где угодно, поэтому тот факт, что один из этих фанатов прямо законсервировал всеобъемлющий мод для Соник Истоки кажется говорит о качестве игры. Склонность Sega к жестким, непреложным срокам неоднократно возвращалась, чтобы укусить компанию. Это делает предстоящий выпуск Звуковые границы тем более относительно. Если Sega не может даже создать простую обновленную коллекцию, у игроков есть все основания сомневаться в том, что она сможет справиться с поставленной задачей. Соник первый набег серии на жанр открытого мира.

Мод Sonic Origins Green Hill Zone Anniversary Mode

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.