Наступила летняя распродажа Steam 2022 со скидками и мини-игрой-мусорщиком


Летняя распродажа Steam 2022 года уже началась. Новые и старые игры продаются со скидкой по разным ценам, что является нормой. Но чтобы оживить ситуацию, Valve подготовила необычный квест: охоту за мусором во главе с «путешественником во времени», который украл 10 игр «из далекого будущего». Ваша задача — следовать подсказкам и зарабатывать новые значки в качестве награды.

Да, в этом году он странный. Предыдущие летние распродажи Steam уже включали мини-игры. В прошлом году у нас была серия повествовательных приключенческих книг, в которых вы сами выбираете свою судьбу. Это было на удивление увлекательно с точки зрения маркетинговых уловок, а также довольно забавно. Я не смог добиться большого прогресса в этом последнем квесте, который дал нам Клортакс — путешественник во времени, чье имя звучит как уборщик кухни. Магазин немного хромает. Я должен вернуться к этому позже.

В то же время на Летней распродаже Steam 2022 есть множество игр со скидкой. Начиная с сегодняшнего дня, распродажа продлится до 7 июля, 13:00 по восточному времени. Обязательно проверьте свой список желаний, если он у вас есть. Несомненно, цены на некоторые из ваших самых популярных игр были снижены. Они могут включать Metal Gear Rising: Месть, популярность которого в последнее время резко возросла. Вы можете приобрести его со скидкой 75% или за 7,49 долларов США.

Летняя распродажа Steam 2022 Скидки 2

Скидки, акции и многое другое

Конечно, есть еще много всего. Valve обещает тысячи скидок на игры, так что вы можете потратить некоторое время на шоппинг. Плотигра на выживание, которая только что полностью запущена, продается со скидкой 15% по цене 16,99 долларов США. Ничейное небо, который недавно получил новое обновление, вдвое дешевле — 29,99 долларов США. У вас также есть несколько бывших эксклюзивов для PlayStation, например Бог войны со скидкой 20% и Final Fantasy VII Remake Intergrade со скидкой 29%.

Посетите страницу летней распродажи Steam 2022, чтобы узнать о других предложениях.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.