На следующей неделе Steam VR Fest представит предложения и демонстрации для игр виртуальной реальности


VR-игры получат всеобщее внимание на следующей неделе на фестивале Steam VR Fest. С 18 по 25 июля VR-игры всех форм и реалий получают скидки и демоверсии. Это идеальный шанс выбрать ту виртуальную игру, которую вы всегда хотели попробовать. Также будет много новых демонстраций, чтобы проверить будущие игры для виртуальной реальности.

Справедливо сказать, что за последний год или около того пространство VR было немного застойным. С тех пор мы не видели много больших игр, выпущенных для платформ VR. Период полураспада: Аликс. Однако это не значит, что нам нечего ждать в этом году. Например, Ходячие мертвецы: Святые и грешники – Глава 2: Возмездие находится на пути к выпуску в конце этого года. А благодаря Steam VR Fest внимание наконец-то вернулось к некоторым играм, которые вы, возможно, пропустили.

Вернитесь в виртуальную реальность

Steam VR Fest, вероятно, покажется большинству пользователей Steam знакомой вещью. Время от времени платформа проводит Steam Next Fest, на котором рассказывается о множестве грядущих инди-игр с демоверсиями и интервью с разработчиками. Steam VR Fest — это, по сути, то же самое, но с особым акцентом на виртуальную реальность. Как и в Steam Next Fest, вы можете рассчитывать на множество предложений по классическим играм для виртуальной реальности. А для тех, кто хочет чего-то свежего, также будет доступно множество демоверсий.

Титулы Steam Vr Fest

В трейлере, анонсирующем событие на следующей неделе, рассказывается о нескольких играх, на которые будут действовать скидки. Кости, Жесткая пуля, В Радиус VR, Ходячие мертвецы: Святые и грешникиа также Период полураспада: Аликс это лишь некоторые из тех, что демонстрируются. Если ваша гарнитура VR была упакована в течение последних нескольких месяцев, сейчас самое время стряхнуть с нее пыль. Даже если вы уже играли в большие игры, на следующей неделе у вас будет прекрасная возможность выйти из зоны комфорта. Существует множество VR-игр, которые делают интересные вещи с этой технологией. Если вы хотите взорвать хедкрабов в Период полураспада: Аликсили посетить озеро в Каяк VR: Миражна Steam VR Fest каждый найдет что-то для себя.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.