На этой неделе Ubisoft проводит мероприятие, посвященное геймплею Skull and Bones.


Похоже, проблемы с Ubisoft Череп и кости почти готов к отплытию, так как на этой неделе разработчик проводит для него показ игрового процесса. 7 июля компания, наконец, демонстрирует свою последнюю версию «Ubisoft Original». Геймплей, интервью с разработчиками и «уникальный взгляд на пиратство» — вот что ждет нас на стриме.

И действительно пора. Череп и кости находится в разработке уже почти десять лет, и на этой неделе он станет известен во второй раз. Это повторное открытие, по-видимому, было обнаружено на прошлой неделе GamesRadar, который сообщил, что Ubisoft готова снова продемонстрировать игру. Надеюсь, на этот раз все получится.

Череп и кости Мероприятие по раскрытию геймплея начнется в этот четверг. Вы можете посмотреть его на YouTube-канале Ubisoft. Он начинается в 13:45 по восточному времени с пре-шоу, «полного сюрпризов». После предварительного показа Ubisoft начнет прямую трансляцию с «новым игровым процессом, нашим уникальным взглядом на пиратство и эксклюзивным закулисным общением с разработчиками».

Трудно портировать

Череп и кости«Повторное открытие» наконец-то прольет свет на игру. Однако главная ничья многопользовательской онлайн-игры должна оставаться такой же, как всегда. В Череп и кости, вы играете за подающего надежды капитана пиратов, прокладывая путь от простого корабля до могучего флота. Есть враги, от правительства до других пиратов, с которыми нужно сражаться, и крепости, которые нужно завоевывать. И, согласно описанию игры, в игре будут сезоны с «новыми испытаниями» и историями.

Войдите в опасный рай Череп и кости, преодолевая трудности и превращаясь из изгоя в печально известного пирата. Соберите свой собственный грозный флот и используйте его, чтобы построить свою империю в интуитивном мире, который каждый сезон представляет новые испытания, истории и особенности. Собирайте ресурсы, создавайте инструменты и оружие, стройте свои корабли и прославляйте себя. От берегов Африки до тропических островов Ост-Индии создайте свою пиратскую сеть и постройте собственную империю на пути к господству в Индийском океане.

Череп и кости Дата релиза пока неизвестна, но ходят слухи, что он может появиться в ноябре этого года.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.