Неанонсированный порт Returnal для ПК, похоже, готов для Steam Deck


В последние годы Sony Interactive Entertainment портирует все больше и больше своих эксклюзивов для PlayStation на ПК. И есть еще несколько крупных хитов, которых ждут игроки на ПК. Один из них — прошлогодний эксклюзив для PS5. Возвращение. Еще в мае листинг SteamDB предполагал, что Возвращение может выйти на ПК раньше, чем позже. Идя дальше, это также было частью печально известной утечки GeForce Now. Теперь, как заметил VGC, похоже, что Возвращение может работать и в Steam Deck.

ВозвращениеПотенциальная запись в базе данных Steam была снова обновлена ​​под кодовым названием «Орегон». Этого названия недостаточно, чтобы предположить, что игра действительно Возвращение, но другие детали указывают на определенные элементы в игре, благодаря которым фигуры выстраиваются в ряд. Например, штат Орегон указан в 16 категориях, включая фразы «пулевой ад», «рогалик» и «научная фантастика». Имеются также прямые ссылки на Возвращениемира, таких как «Атропос» и «Башня Сизифа». Теперь пользователи обнаружили несколько новых изменений, которые были внесены в запись базы данных Steam в быстрой последовательности. Сюда входит профиль контроллера Steam Deck для Возвращение.

Возвращение был выпущен в качестве эксклюзива для PlayStation 5 в прошлом году и получил высокую оценку. Это шутер от третьего лица со структурой roguelike и элементами научно-фантастического хоррора. Разработчик игры, HouseMarque, впоследствии был приобретен Sony Interactive Entertainment.

Сони на зарядке

Возвращение Порт ПК и его совместимость со Steam Deck пока официально не раскрыты Sony. Однако, учитывая объем информации, которую фанаты смогли собрать из Steam и других источников, кажется вероятным, что в какой-то момент это произойдет. Стоит отметить, что в прошлом году Sony приобрела Nixxes Software, студию, известную портированием многих игр Square Enix на ПК.

Sony продвигается в игровое пространство для ПК больше, чем когда-либо прежде. В результате мы подозреваем, что в будущем на ПК появится больше игр для PlayStation.

Геймплей ответной стрельбы

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.