Обзор Capcom Fighting Collection — Darkstalkers и друзья


Название ‘Коллекция файтингов Capcom‘ держит чертовски много обещаний. Издатель/разработчик выпустил одни из лучших существующих файтингов. Уличный боец ​​2 была игрой, которая в основном сделала жанр таким, какой он есть. Было очень много этой игры, включенной в Коллекция к 30-летию Street Fighterкоторая была выпущена еще в 1998 году. Но, за исключением названий «против», на самом деле осталось не так много 2D-истребителей Capcom, чтобы заполнить такую ​​​​коллекцию. Коллекция файтингов Capcom хорошая антология игр вне основной линии уличный боец серии. Хотя это делает на удивление есть более полная версия Уличный боец ​​2 чем вышеупомянутая коллекция для этой серии.

По правде говоря, Коллекция файтингов Capcomкак следует из названия моего отзыва, лучше было бы назвать «Темные охотники и друзья» или что-то подобное. Это в основном Темные охотники коллекция с некоторыми добавленными разногласиями. Все пять аркадных игр в серии здесь, хотя Воскрешение темных охотников к сожалению нет. Но говоря, что есть пять Темные охотники игры также вводит в заблуждение, так как на самом деле их всего три: Darkstalkers: Ночные воины (Вампир: Ночной воин в Японии) в 94 г., Ночные воины: Месть охотников за тьмой (Охотник на вампиров: Месть охотников за тьмой) в 95-м и Спаситель вампиров: Мир тьмы (с субтитрами Лорд вампиров в Японии) в 97 году.

Запад не получил следующие две игры, выпущенные для игровых автоматов в 97-м. Их названия действительно сбивают с толку: Охотник на вампиров 2: Месть темных ловцов а также Спаситель вампиров 2: Повелитель вампиров. Несмотря на названия, игры не являются сиквелами. Вместо этого они являются альтернативными версиями Спаситель вампиров с разными персонажами. Все персонажи из трех итераций серии присутствовали в версии игры для PlayStation 1998 года, поэтому Запад делал технически получить все три записи. Следовательно, половина Коллекция файтингов CapcomСписок игр Дарсталкеры игры, но три из них — одна и та же игра. Следовательно, нет В самом деле 10 игр здесь. Но восемь игр тоже нормально.

Обзор боевой коллекции Capcom 2

Еще один раунд со II

Коллекция файтингов Capcom приходит с Hyper Street Fighter II: Юбилейное издание, которая была последним аркадным обновлением игры. Эта коллекция, к сожалению, не включает обновление HD, которое добавило новые визуальные эффекты. И их никогда не было на ПК, и это позор. Тем не менее, это одна из самых полных версий игры. Но так как все в ХФУ это явно аркадная игра, поэтому я полагаю, что HD-версии здесь неуместны.

Что касается еще, Киберботымеханическая игра, Красная Земляуникальная игра, потому что вы сражаетесь только с врагами-боссами, Мини-микс Super Gem Fighterфайтинг, использующий визуальные эффекты, похожие на Головоломка Истребитель игры и Супер истребитель-головоломка II Турбо, очевидно, игра-головоломка. Все 10 вариантов можно легко выбрать из меню заголовка. Вы можете выбирать между английской и японской версиями, но эти две Спаситель вампиров игры с измененными составами имеют только японские версии. В каждой игре также есть тренировочный режим, который отлично подходит для тренировки персонажей перед тем, как приступить к игре.

Capcom Fighting Collection Обзор 5

Удар, удар, это все в уме

Вы можете играть в автономном или онлайн-режиме, прежде чем попасть в меню, позволяющее выбрать игру. Во все можно играть онлайн, что значительно повышает ценность игры. Коллекция файтингов Capcom. Кроме того, вы можете выбирать между вариантами для каждой игры. Эти настройки в основном состоят из параметров, которые аркадные автоматы имеют до загрузки, таких как сложность и требования для выбора специальных персонажей, таких как Акума. Есть много, чтобы принять в, чтобы быть уверенным.

Как только вы войдете в сами игры, вы сможете поставить их на паузу и даже использовать быстрые сохранения и загрузки. Быстрое сохранение, очевидно, совсем не обязательно для файтингов, но оно замечательно, если вы хотите вернуться к своей игре позже, не начиная заново. Игры все играют фантастически. Я никогда не замечал никаких замедлений или странных ошибок любого рода. Во всех играх есть параметры режима, которые были и в аркаде, которые обычно являются параметрами скорости.

Что касается самих игр, то здесь все по классике. Гипер Стрит Файтер 2 является одной из самых полированных версий шедевра. Меню выбора персонажа позволяет вам выбирать между версиями игры с двумя типами суперметров, или вы можете играть в ванильную версию среди других. Несмотря на то, что игра является дедушкой жанра, в нее по-прежнему интересно играть.

Capcom Fighting Collection Обзор 3

Удивительные шансы и концы

Киберботы — это вышеупомянутый меха-истребитель, и он очень выдающийся. В игре вы выбираете пилота, за которым следует мех. Поскольку они меха, игра ведется совсем не так, как в обычном истребителе. У вас есть атаки ближнего и дальнего боя, а также кнопка рывка, которая работает в воздухе. Игра так же интересна, как и прежде, а ее спрайты и анимация по-прежнему впечатляют.

Красная Земля всего четыре персонажа на выбор, но они играют совершенно по-разному. Это также первый раз, когда он был доступен за пределами игровых автоматов. Например, есть ниндзя, который сражается мечом, и маг с ледяными атаками, которые ненадолго замораживают ваших противников. Вы не полностью выздоравливаете после каждого боя, и уровень ваших персонажей повышается. Если вы умрете, вы потеряете свои уровни, поэтому вам придется играть осторожно, чтобы сохранить определенные преимущества. Красная Земля не включает в себя специальные движения и тому подобное, как в большинстве других игр, поэтому она действительно выделяется в Коллекция файтингов Capcom.

Мини-микс Super Gem Fighter — еще один мой фаворит, так как он также имеет чрезвычайно уникальную боевую систему. В нем представлены персонажи, которые в основном появляются в игре-головоломке, о которой я расскажу чуть позже, и персонажи сбрасывают драгоценные камни, когда их ударяют. Я также обожаю работу спрайтов в этой игре, а анимация настолько глупая и чрезмерная, что трудно не улыбнуться во время игры.

Супер истребитель-головоломка II Турбо это игра-головоломка, которая вообще не является продолжением чего-либо, и не имеет версии без турбо. Название — шутка. Это соревновательная игра-головоломка, в которой вы сбрасываете цветные блоки рядом друг с другом, а затем стираете их шариками того же цвета. Супердеформированные или «чиби» версии игровых персонажей будут причитать друг друга, когда один игрок проведет достаточно большую игру, а блоки-ловушки будут сыпаться дождем в зависимости от действий вашего противника. Это забавная игра, но странное включение, учитывая, что это не файтинг. Это должно быть борьба сборник, да?

Capcom Fighting Collection Обзор 4

Теперь о преследовании

А теперь основная часть коллекции: Темные охотники игры. Это сериал, посвященный монстрам, во главе которого стоит культовая пышногрудая суккуба Морриган. Игры проходят аналогично Уличный боец ​​2, но большинство из них быстрее по умолчанию. Вторая игра, Ночные воины, медленнее двух других, но первая и третья игры очень быстрые, особенно если у вас установлена ​​средняя скорость и выше. Персонажи имеют обычные спрайты Capcom высшего уровня и множество уникальных творческих движений.

Игроки, которые не знакомы с Темные охотники может быть озадачен всеми представленными здесь играми, поскольку все они очень похожи (за исключением более медленной Ночные воины, В самом деле). В основном они используют одни и те же спрайты для каждого персонажа вместе с очень похожими наборами движений, поэтому у людей могут возникнуть проблемы с выбором, на какой игре сосредоточиться. Тем не менее, они очень приятны, и приятно иметь всех персонажей в двух версиях изменения списка с причудливыми названиями, даже если я беспокоюсь, что это разрушит базу игроков.

Есть также галереи для каждой игры с изображениями и музыкой. Коллекция файтингов Capcom определенно не делает все, что могло бы сделать с таким названием (возможно, мы получим еще одно с 3D-играми), и любой, кто не в Темные охотники вряд ли будет так интересно. Но здесь есть несколько действительно отличных игр, ради которых стоит поиграть в онлайн. Входить и выходить из игр очень быстро, очень легко переключаться между различными фильтрами и соотношениями сторон. Игры прекрасно устарели, так что это абсолютно стоит взять, если вы хотите большую коллекцию файтингов Capcom, но особенно если вы поклонник Темные охотники.

Capcom Fighting Collection Обзор 6

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.