Обзор DLC Cuphead: The Delicious Last Course — Восхитительно


Cuphead: вкусное последнее блюдо безусловно, оправдывает свое название. Если базовую игру можно рассматривать как сытную еду, то ее DLC — это сладкий десерт в конце, благодаря которому весь опыт кажется цельным и завершенным. Прошло пять лет с оригинала Капхед смирила даже самых опытных игроков своими жестокими битвами с боссами. Вкусное последнее блюдо конечно коротко и мило, но разработчик Studio MDHR явно приготовил этот лакомый кусочек с любовью и заботой.

Вкусное последнее блюдо расширяет базовую игру новым островом, но будет несправедливо называть это «Капхед, но больше». MDHR в целом упростил игровой процесс, предложив более сложные, но еще более запоминающиеся бои с боссами. Жук-мафия, отвратительный снеговик, пастушка, которая в буквальном смысле корова, — все это новые враги, которых вам нужно победить, чтобы достичь своей цели. Все это время новые музыкальные треки заставляют вас махать руками.

И каждый бой прекрасен. Капхед был довольно известен своими захватывающими встречами с боссами, и Вкусное последнее блюдо легко запомнится тем же. Я боролся за свою жизнь, но это было чертовски весело. Выдающимся для меня является Glumstone the Giant, который приводит в драку ручных марионеток, бросающих мяч, и армию маленьких гномов.

Cuphead The Delicious Last Course Dlc Review 7

Это будет нокаут

Естественно, каждая битва тяжела как гвоздь. Если вы играли в оригинальную игру, знайте, что боссы DLC будут одними из самых сложных записок. Они соответствуют или превосходят многие из самых сложных боев в основной игре. Если вы еще не победили Дьявола в Капхед, вы должны сделать это, прежде чем отправиться на новый остров. Это было бы хорошей практикой.

Каждый бой с боссом кажется более отчаянным, чем многие из тех, что были на трех оригинальных островах. Одной из главных причин являются снаряды. Боже мой, снаряды. Ваша способность уклоняться будет подвергнута испытанию. Битва с боссом-скотницей особенно выделяется в этом отношении, с летающими динамитными шашками, крошечными летающими лошадьми, змеиным маслом и золотыми монетами, которые соревнуются, чтобы сбить ваш крошечный самолет с неба. Не раз, играя в DLC, я восклицал: «Что, черт возьми, меня вообще поразило?» Чтобы быть ясным, я никогда не чувствовал, что любой бой был несправедливым. Как и в случае с оригиналом, каждое поражение — это обучающий момент, и вскоре я стал нырять и петлять, как чемпион. То есть до следующего боя.

Cuphead The Delicious Last Course Dlc Review 3

Новые друзья

Помогает то, что у вас есть сила легендарной чаши, которая поможет вам пройти через это. Да, первичная ничья Вкусное последнее блюдо — это возможность играть за призрачного союзника Капхеда и Магмана из оригинала. Экипируя волшебное печенье в слот Charm, мисс Чалис попадает в сражения. Играть за мисс Чалис означает отказаться от одного из своих чар, но она компенсирует это своими новыми навыками.

У нее больше движений, чем у ее коллег из кухонной утвари. У мисс Чалис есть двойной прыжок и уклонение с рамками непобедимости. Ее парирование — это воздушный рывок, который дает ей еще один шанс прыгнуть после парирования. Благодаря своим новым движениям мисс Чалис гораздо более акробатична, чем ее союзники. Я не могу сказать, что она облегчает бои, но ее способности открывают больше возможностей.

У одноглазого владельца магазина Поркринда также есть еще товары для продажи. В продаже есть еще три оружия и два Оберега. Кольцо Сердца дает одно очко здоровья за каждое одно, третье и шестое успешное парирование, а Конвергенция — это трехсторонний выстрел желтого электричества, который сужается, когда вы стреляете, когда ваше движение заблокировано. Моим фаворитом из нового оружия должен быть Crackshot, красный ромб, который превращается в меньший снаряд, который выслеживает врагов. Это идеально, когда вы хотите избавиться от догадок о прицеливании.

cplc р 2

Вы называете это вызовом?

Я упоминал ранее, что разработчик упростил работу с DLC, и это потому, что в нем нет разделов с 2D-платформерами. Признаюсь, эти уровни были моими наименее любимыми разделами в оригинале. Капхед. И я знаю, что я не одинок в этом убеждении. Их заменил Прыжок Короля, летающий замок в небе с пятью сложными битвами с боссами.

Что делает испытания The King’s Leap такими интересными, так это то, что они не позволяют вам использовать свое оружие. Вместо этого вы сражаетесь только с парированием. В каждом столкновении вы сталкиваетесь с врагами со светящимся розовым слабым местом, которое вы должны бить, пока они не будут побеждены. Без оружия бои становятся более тактическими. Вы должны терпеливо следить за определенными движениями или осторожно уклоняться, ожидая возможности нанести удар. В одном из таких сражений вы сражаетесь с конным рыцарем с розовым ирокезом, который транслирует свои движения и насмехается над вами. Замедление и ожидание возможности нанести удар — единственный способ победить. За выполнение каждого задания вы будете получать монеты, которые, конечно же, можете потратить в магазине Поркринда.

Проблемы доставляют массу удовольствия. Мне определенно нравилось проходить каждую битву с боссом по сравнению с уровнями платформера, которые были раньше. На самом деле, я не ожидал, что они понравятся мне так сильно, как мне.

Cdll Dlc Обзор 4

Просто десерты

С шестью новыми боссами и горсткой испытаний, Вкусное последнее блюдо является удовлетворительным заключением для отличного Капхед. Новые боссы — одни из самых изобретательных; все они были радостью поколотить. Для большинства игроков это займет примерно 3-5 часов. Завершение позволяет вам переиграть битвы с боссами на самой высокой сложности, на тот случай, если вы не получили достаточно оскорблений.

Однако в этой сладости есть некоторая горечь. DLC может быть последним, что мы видим о Cuphead и его друзьях. Но даже если Studio MDHR решит закрыть занавес Капхедон делает это с апломбом. Вкусное последнее блюдо может быть последним укусом, но он будет смаковаться долгие годы.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.