Обзор DNF Duel — нишевый файтинг с простыми результатами


В этом году Arc System Works поддерживает сообщество файтингов, продолжая поддерживать Dragonball Z FighterZ, Guilty Gear Strive, и переиздание Персона 4 Арена Ультимакс. Даже забытые Гранблю Фэнтези против обновляется на EVO в августе. С таким количеством игр, борющихся за место в конкурентном духе сообщества файтингов, выпуск еще одного яркого боевика прямо сейчас может показаться немного поспешным. В любом случае, Arc System Works выпустила еще один солидный аниме-файтер в виде ДНФ Дуэль.

ДНФ Дуэль имеет много общего с другими недавними истребителями Arc System Works. Он может похвастаться красивой графикой, вдохновленной аниме, с яркими специальными предложениями и суперспособностями, и он был разработан, чтобы быть доступным для начинающих. Кроме того, игра относительно медленная и не имеет таких же быстрых потасовок, как некоторые из старых игр Arc System Works. Все это кажется рецептом успеха, и большинство игр Arc System Works обладают некоторыми, если не всеми, этими чертами. Иными словами, было практически невозможно ДНФ Дуэль потерпеть неудачу.

Таким образом, вы должны задаться вопросом, как ДНФ Дуэль отличается от некоторых более поздних выпусков. К счастью, ДНФ Дуэль имеет множество механик, которые помогают выделить его из толпы своих собратьев-файтингов.

Семена воли

ДНФ Дуэль может похвастаться впечатляющим списком новых файтингов, в котором игроки могут опробовать 16 персонажей. То есть, прямо скажем, выше среднего для нового файтинга от Arc System Works. Виновное снаряжение запускается с 15 символов, и Гранблю Фэнтези было только 12, так что ДНФ Дуэль вообще выигрывает. (Я готовлюсь к неизбежным пропускам DLC.)

Кроме того, ДНФ Дуэльвсе персонажи впечатляюще разнообразны, такие персонажи, как Swift Master и Lost Warrior, выделяются благодаря своим примечательным наборам движений. Лично мне понравился Рейнджер, потому что я зонерская сволочь, но любой, кому нравится определенный архетип персонажа, найдет здесь кого-то, кого можно сыграть. Фанатикам Rushdown должны понравиться кулачные бои Striker, в то время как безумные игроки в грэпплеры могут захотеть покрутиться в Grappler.

Днф Дуэль обзор

ДНФ Дуэль следует простой в освоении и сложной в освоении тенденции, призванной сделать файтинги привлекательными для более широкой аудитории. Из-за этого, ДНФ Дуэль это, вероятно, один из самых простых файтингов, в которые я когда-либо играл, с простым вводом движений и ограниченным количеством кнопок для изучения. Это может оттолкнуть игроков, предпочитающих ввод с помощью запястного канала, но в остальном приветствуется простой ввод. Существуют также более сложные версии этих вводов, которые вы можете выполнить, чтобы увеличить генерацию счетчика, но они все еще не такие уж сложные.

мельчайшие детали

У каждого персонажа есть кнопки Weak, Medium, Skill и Magic. Как правило, некоторые слабые движения могут быть связаны со средними движениями, которые связаны с навыками, которые связаны с магией. Магические движения также требуют определенного количества SP от счетчика, который генерируется пассивно на протяжении всего боя. Уникальный ход для жанра: пока у вас есть SP, вы можете выполнить магический ход. Кроме того, некоторые механики мгновенно дают вам определенное количество SP, что позволяет использовать бесконечные цепочки магических приемов.

Кажется, здесь большая часть ДНФ ДуэльГлубина лежит, но я действительно задавался вопросом, может ли это использовать немного больше вещества. Варианты защиты довольно ограничены. У некоторых персонажей есть реверсивные действия и удары дракона, и у всех персонажей есть движение «Отмена защиты», которое стоит 100 метров. Тем не менее, нападение в этой игре невероятно сильное, с мощными комбо и системой пробивания защиты, которая отменяет ваш блок, если вы блокируете слишком долго. У персонажей даже нет воздушного блока. ДНФ Дуэльпотолок навыков меня больше всего беспокоит. Я не уверен, что она достигнет конкурентных высот некоторых других игр Arcsys.

Днф Дуэль 3 обзор

Там является механика возвращения в игру в виде системы пробуждения. Когда у вас 30% здоровья или меньше, ваш персонаж получает уникальную пассивную способность, которая может восстанавливать здоровье, увеличивать урон вашего чипа или увеличивать вашу скорость передвижения. Персонажи также получают одноразовый Супер, который длинный, красивый и потенциально раздражающий. С тем, как легко получить метр в ДНФ Дуэль, было необходимо заблокировать суперспособности за Пробуждением и сделать его доступным только один раз. Тем не менее, мне будет не хватать ярких движений по желанию, как в других аниме-файтингах.

Что касается ввода, есть странная невозможность привязать клавиши, которую я сразу не заметил, так как я использовал контроллер, играя в эту игру. Это странная оплошность и еще одна запись в большой книге откровенно плохого портирования ПК. Arcsys уже довольно давно присутствует на арене ПК, но они до сих пор не относятся к этой платформе с большим уважением. Я не уверен, сколько игроков играют в файтинги с клавиатурой, но это все же стоит упомянуть.

Выхожу в сеть

ДНФ Дуэль может похвастаться откатным сетевым кодом, который в настоящее время является предпочтительным сетевым режимом для файтингов. В отличие от сетевого кода, основанного на задержке, который часто приводит к пиковым задержкам и значительной задержке ввода, сетевой код отката предназначен для «предсказания» ваших движений в попытке сделать онлайн-игру более плавной. В то время как игры, как Виновное снаряжение: стремление иметь потрясающую сетевую игру с помощью этого метода, просто наличие сетевого кода отката не является гарантированным рецептом успеха. У меня не было возможности участвовать в многочисленных открытых бета-версиях игры, чтобы протестировать сетевой код отката, поэтому мой первый опыт прохождения рангов онлайн был во время запуска.

К счастью, сетевой код отката довольно надежен. Он не такой глянцевый и гладкий, как на Виновное снаряжение: стремление, и это может быть по разным причинам. Но по сравнению с файтингами с сетевым кодом, основанным на задержке, разница по-прежнему велика. Я сражался с игроками из разных регионов, и матчи варьировались от отличных до играбельных, но они никогда не становились ужасными.ДНФ Дуэль Обзор

Как и большинство файтингов в наши дни, одиночная игра довольно ограничена. Я бы не рекомендовал брать эту игру, если вы не намерены прыгать в онлайн и гриндить. Есть аркадный режим, в котором вы можете сражаться с остальными актерами, чтобы заработать очки, бесконечный режим выживания, который дает вам улучшения и усиления между боями, и убогий сюжетный режим, который является прославленным аркадным режимом с озвучкой. Вам нужно пройти сюжетный режим, чтобы разблокировать нового персонажа, что, по крайней мере, является хорошим стимулом и чем-то, чего мне не хватало в последних файтингах.

Магия боевой игры

Общий, ДНФ Дуэль — неплохой аниме-файтинг, но его простота может забить гвоздь в гроб конкурентной борьбы. У большинства аниме-файтингов есть срок годности, и для одной из них он основан на нишевом свойстве, таком как Истребитель подземелий онлайн, Я не уверен, как долго эта игра сможет просуществовать в нынешних условиях. Обычно я не против упрощения файтингов, но ДНФ Дуэль может быть записью, которая заходит слишком далеко.

Тем не менее, я все еще готов рыскать в Твиттере в поисках последних технологий Рейнджеров. И я уверен, что многие из моих страхов будут беспочвенны, поскольку время идет, и игроки лучше меня открывают для себя новые вещи. Выпуск нового файтинга волнует, и ДНФ Дуэль является забавным дополнением к большой библиотеке ярких аниме-боевиков Arcsys.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.