Обзор Hell Pie — Swing for the Fences


Я обычно очень волнуюсь, когда вижу, что выходит новый мультяшный 3D-платформер. Адский пирог легко является одной из лучших игр в своем роде, выпущенных через какое-то время (пока мы не считаем Психонавты 2). У него большое количество контента, четкий дизайн, отличные элементы управления, а также сильная концепция, подкрепленная художественным оформлением. Если вы хотите исследовать красочные миры с удовлетворительной системой передвижения, у вас не будет особых причин пропускать игру.

Адский пирог начинает все с демона по имени Нейт, сидящего за его офисным столом. Однажды он отвечает на свой телефон, и его тут же встречает сатана, князь тьмы или как вы его называете. Да, я знаю, что «сатана» — это просто еврейское слово, означающее «противник», но люди бросают на вас взгляды, когда вы указываете на это. Приближается день рождения Сатаны, и он намеревался позвонить своему повару и поручить ему испечь особый пирог для вечеринки. Но он ошибся номером. Затем он поручает Нейту позаботиться об этом, поэтому маленький чувак отправляется в дьявольское приключение.

После встречи с шеф-поваром ему говорят пойти и найти ужасные ингредиенты для пирога ко дню рождения Сатаны. В отличие от почти всех 3D-платформеров, которые обычно выпускаются, Адский пирог очень в духе День плохого меха Конкера. Есть нецензурная брань и оскорбительный юмор. Некоторый контент здесь может быть довольно кощунственным, поэтому всем, кто обеспокоен этим, следует держаться подальше. Хотя, наверное, они и так не склонны играть в игры со словом «ад» в названии. Адский пирог может быть довольно забавным, хотя иногда и довольно ребяческим. Тем не менее, все это очень хорошо работает с тоном игры. Приятно иметь еще один дерзкий 3D-платформер спустя столько лет.

Обзор адского пирога 2

И пришел паук

Игра начинается в мире-центре, который на самом деле представляет собой набор офисов в аду. Хотя есть супермаркет. Играя за Нейта, вам нужно собирать ингредиенты и отдавать их шеф-повару. Как только вы дадите ему достаточно, он даст вам доступ к другому лифту, где вы получите еще больше. Игра сосредоточена на четырех центральных областях приличного размера, полных предметов коллекционирования, и их предстоит исследовать.

Вы отправитесь на цепочку тропических островов, район, известный своими ресторанами, густыми джунглями и еще одно место, которое я действительно не хочу портить. Дизайн мира превосходен, бегать, хватать вещи и сражаться с врагами — одно удовольствие. В трех из четырех областей также есть несколько больших уровней, на которые вы отправитесь за ингредиентами. В одном из них вы проникаете на бойню людей, оборудованную конвейерными лентами. Особенно забавный уровень показывает, как Нейт проходит через гигантскую комнату ожидания, чтобы увидеть врача, крадя номерные билеты у пациентов, чтобы пройти через двери. Адский пирог неизменно умен и не сдается.

Конечно, наличие приятных уровней в 3D-платформере не имело бы большого значения, если бы движение и платформер не были на должном уровне, но Адский пирог и здесь удается. Вначале Нейт становится партнером похищенного херувима по имени Наггет, которого затем приковывают к нему цепью. Довольно темно. Ваши атаки в основном основаны на раскачивании Наггета на его цепи. Вы также будете прыгать и делать двойной прыжок, чтобы передвигаться, но самым уникальным дополнением здесь является то, что вы используете Самородок, чтобы раскачиваться, как Человек-Паук, если ему не нужно прикрепляться к зданиям.

Обзор адского пирога 3

Выше всего

Во время исследования вы найдете много банок с мясными леденцами. После того, как Наггет съест их, вы получите очко навыка, которое улучшит способности Нейта. В большинстве случаев они довольно преобразующие, так как вы можете увеличить количество взмахов Нейта за прыжок с одного до пяти. Вы также добавите пару очков здоровья и новые движения. К концу игры Нейт становится электростанцией паркура, с которой последний узел прекрасно справляется. Другими главными предметами коллекционирования являются крошечные единороги. Как только вы найдете их достаточно, вы можете принести их в жертву статуям, чтобы дать Нейту новый набор рогов, каждый из которых обладает уникальной способностью. Они очень похожи на шляпы Hat Kid из Шляпа во времени.

Говоря об этом, наиболее полезными из них являются рога для спринта, которые, да, функционируют точно так же, как шляпа для спринта Hat Kid. Я скажу, что другие рога обычно не очень полезны. Последний набор рогов довольно дорог, и мне пришлось провести немало дополнительных поисков, чтобы найти достаточное количество единорогов, чтобы позволить себе их купить. Когда я наконец приобрел упомянутые рога, я был разочарован тем, насколько бесполезными они были, несмотря на огромный потенциал.

Коллекция преступного мира

Естественно, вы также найдете общие предметы коллекционирования, которые действуют как валюта, в основном используемая для покупки новых нарядов Нейта и Наггета. Вы также можете найти дополнительную одежду в чемоданах в хабах. Наряды разнообразны и очень хороши. Есть даже один, который одевает Нейта как Тыквенного Джека, что круто. Стоит отметить, что Адский пирог однако это намного лучше, чем его одноименная игра. Здесь также есть хороший кусок контента для работы. Я нашел все ингредиенты и купил все навыки Нейта, что в общей сложности заняло восемь с половиной часов, что довольно неплохо для игры, созданной всего несколькими людьми.

Обзор адского пирога 4

У меня есть пара проблем с Адский пирог, но они полуминорные. Иногда мне кажется, что раскачивание цепи не такое отзывчивое, как должно быть, и потеря всего импульса и резкое падение, когда вы раскачиваетесь на поверхности, никогда не доставляют удовольствия. Во втором хабе также есть уровень, где вы бежите от босса а-ля Крэш Бандикут, единственная часть игры, которую я бы назвал ужасной. Тем не менее, кроме них, вы не найдете много других 3D-платформеров, которые так же успешны, как Адский пирог делает. Если вы хотя бы немного любите этот жанр и наслаждаетесь острым юмором, эта игра более чем достойна внимания.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.