Обзор Yurukill: The Calumniation Games — Trial by mech


Взглянув на Юрукилл: Клевета Игры вероятно, заставит большинство поклонников визуальных новелл думать, что он пытается ухватиться за ту же моджо, что и Нулевой побег а также Данганронпа игры так любимы. И эта рефлекторная реакция никуда не делась. Из предпосылки, стиля и общего игрового процесса совершенно ясно, где лежит вдохновение в этой игре. И хотя он не делает ничего, что достигало бы этих высоких планок, это сильная игра, которую приятно досмотреть до конца. Кроме того, у него есть свои недостатки, из-за которых стоит поискать приверженцев жанра.

Юрукилл: Клевета Игры касается группы заключенных, которые все утверждают, что их ложно обвиняют. После пересадки на корабль они прибывают на Землю Юрукилл, чтобы принять участие в игре. Это не нонарная игра. Их 11, и все они разделены на пять групп, в каждой из которых заключенные и палачи. Но есть сюрприз. Палачи — жертвы преступлений, якобы совершенных заключенными. У всех заключенных есть ошейники на шее, и палачи могут убить их в любой момент нажатием кнопки. Если вам интересно, японское слово «прощать» — «юрусу». Поэтому юрукилл, прости или убей. Это, по общему признанию, забавная предпосылка, которая кажется достаточно необычной, чтобы работать.

Сюжет здесь солидный, а характеристика достойная, даже если персонажи в основном вписываются в аниме-тропы и часто по умолчанию повторяются крылатые фразы и шумы. Несколько персонажей просто раздражают, особенно Бинко, одетая в кимоно, которая постоянно издает скрипучие голоса и случайным образом вставляет «бин-бин» в большинство своих предложений. А еще есть идол-суперфан Ока, который смеется, как Один кусочек характер и любит особым образом откашляться. Несмотря ни на что, озвучка великолепна. Юрукилл: Клевета Игры имеет первоклассный актерский состав с такими актерами, как Саори Хаями, Такуя Эгучи, Томокадзу Сугита и Акари Кито, которые отлично справляются со своей работой.

Обзор игр Yurukill The Calumniation 2

Пришло время зажечь свет

Юрукилл: Клевета Игры следует определенной формуле по ходу игры. Есть семь глав, и каждая из них переносит заключенных и палачей в «аттракционы», которые часто основаны на преступлениях, в которые они вовлечены. Все эти аттракционы сродни комнатам побега в Нулевой побег игры. Вы будете щелкать по окружающей среде, чтобы находить предметы и головоломки, чтобы продвигаться вперед. Но уровень интерактивности и детализации здесь даже близко не соответствует тому, что Нулевой побег предложил. Головоломки, как правило, чрезвычайно просты, а игровой процесс здесь очень плавный.

В первых четырех главах вы идете вместе с четырьмя игровыми группами заключенных и палачей. В конце каждого аттракциона вам нужно будет пройти испытание, в котором вы попытаетесь убедить палача не убивать заключенного. Это похоже на гораздо более короткие и простые версии испытаний в Данганронпа игры. Только ответы, которые вы выбираете здесь, похоже, не имеют никакого значения, поскольку я никогда не терял ни одного из них. Но, возможно, мне просто повезло. В любом случае, если вы ищете подробный геймплей-головоломку или испытания, эта игра действительно не утолит эти зуды.Обзор игр Yurukill The Calumniation 3

Но есть совершенно другой зуд, который он поцарапает, который, я не думаю, что когда-либо видел в игре типа визуального романа. Нулевой побегочевидно, представляет собой трилогию визуальных новелл, которые также являются играми-головоломками. Юрукилл: Клевета Игры, это отчасти визуальная новелла и, что поразительно, отчасти даммаку-пулеметный адский шутер. Это звучит как что-то, что не может работать. Черт, это не должен Работа. Как-то, так или иначе, это абсолютно так. Каждая из семи глав игры имеет свой собственный раздел shmup, разработанный G.rev, компанией, в которой работают опытные таланты данмаку. И это показывает.

Град пуль

Все разделы shmup следуют одной и той же формуле. У каждого заключенного есть собственный робот с уникальными характеристиками и вариантами крепления. Из-за этого все они чувствуют себя совершенно по-разному. Вы начинаете всего с пятью жизнями, но правильно отвечая на серию из пяти вопросов, относящихся к делу, о котором вы только что узнали в предыдущем аттракционе, вы получаете три жизни.

Соберите их правильно, и вы начнете раздел с 20. Это звучит как много, и это может быть, но вы все равно можете облажаться и оказаться в горячей воде. К счастью, враги сбрасывают предметы, которые заполняют шкалу. Вы можете накопить это до 100%, чтобы использовать супер, но если вы получите удар, он истощится до нуля. Если шкала заполнена хотя бы на 20%, вы не потеряете жизнь, что определенно делает игру более снисходительной.

Обзор игр Yurukill The Calumniation Bullet Hell

Все разделы shmup состоят из трех раундов, посвященных боям с боссами, но это еще не все. В трех точках во время битв с боссами вам предстоит отвечать на вопросы. В первых двух вы должны представить доказательства, как в Данганронпа, или Первокласный адвокат игры, которые Данганронпа беззастенчиво позаимствовал механику у. Вам нужно будет правильно ответить на них, чтобы прогрессировать. Совершите одну ошибку, и вы потеряете три жизни, прежде чем вам придется делать это снова. Некоторые из этих вопросов не дают вам достаточно информации, чтобы на них ответить, а иногда они предназначены для того, чтобы обмануть вас, что утомительно. В целом, они в основном довольно просты.

Последнее выяснение отношений

Наконец, вам нужно ответить еще на пять вопросов, прежде чем нанести удар по врагу. В большинстве глав это принимает форму убеждения палачей не убивать заключенных. Это на удивление эффективно и делает многое, чтобы усилить драматизм слушаний. Не повредит, что геймплей shmup довольно хорош. Элементы управления очень точны, а хитбоксы и ощущения от игры — именно то, что вы хотели бы получить от хорошей стрелялки. После того, как вы разблокируете главу, вы сможете играть в атакующие версии этих уровней. Они достаточно хороши, чтобы поклонники шмапа захотели сделать именно это.

Обзор игр Yurukill The Calumniation 4

Юрукилл: Клевета Игры не открывает много новых возможностей в качестве визуального романа. Это является приятное название, однако. История не совсем зацепила меня, но я была достаточно заинтересована, чтобы увидеть, чем она закончилась, хотя повороты и повороты могут показаться немного неприятными. ко привычный. В сочетании с несколькими часами веселья, здесь есть на что посмотреть, что делает игру стоящей того, чтобы в нее поиграть. На прохождение у меня ушло около 19 часов. И, если вы хотите попробовать, вы можете скачать демоверсию, которая позволит вам играть первые четыре часа бесплатно. Также помогает то, что каждая строка диалога полностью озвучена, что действительно продает презентацию наряду с превосходным дизайном персонажей и красочными портретами. я являюсь рад, что мне больше не нужно слышать каламбуры на данный момент.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.