Обнародована полная карта расширения Forza Horizon 5: Hot Wheels


Детская площадка упала первый полный взгляд на карте парка Hot Wheels для нового дополнения, Forza Horizon 5: Горячие колеса. С четырьмя различными биомами и милями новой культовой оранжевой трассы, по статистике, это самое большое расширение для Горизонт название еще.

Дизайн трека, напоминающий американские горки, полностью представлен на этой карте Hot Wheels Park с видом сверху. Это ясно показывает, что вся карта имеет форму, близкую к форме земного шара, с биомами, разделенными как отдельные плавающие острова.

Треки по дням

В центре находится новый фестиваль Horizon Nexus, который служит эпицентром новой карты. Здесь игроки начнут свое приключение Hot Wheels, а затем отправятся в каждый из трех других биомов. Все они также могут быть доступны напрямую из этой точки на карте.

К северу от парка Hot Wheels находится Лесной водопад, дорожки которого подвешены над кронами деревьев и огибают высокие водопады. Западный регион — это место, где находится Ледяной котел с обоюдоострым ландшафтом из огня и льда. Наконец, на востоке есть Каньон Гигантов, где следы входят и выходят из его извилистых скальных образований.

Forza Horizon 5 Hot Wheels Expansion Полная карта (копия)

Кредит изображения: Playground Games/Microsoft

Наряду с этими разнообразными регионами, Forza Horizon 5: Горячие колеса также будут содержать уникальные испытания в виде различных типов трасс. Некоторые секции включают магнитные полосы, которые позволяют автомобилям оставаться на земле, игнорируя законы физики. Кроме того, есть заряженный окружающей средой лед, водосточный желоб и грохочущие дорожки, которые используют силу природы для создания серьезных опасностей.

Как выдающийся Форза создатель контента Дон Джовон Сонг указал через твиттерновый Forza Horizon 5: Горячие колеса расширение содержит 200 км (124,27 миль) новых дорог для изучения. Это почти в два раза больше, чем в оригинальном дополнении Hot Wheels. Форза Горизонт 3. Конкуренция разгорится, как только упадут флаги Форза Горизонт 5: Хот Вилс 19 июля.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.