Обновление Call of Duty: Vanguard добавляет оружие ближнего боя Push Dagger


Служебный долг: Авангард а также Зона боевых действий Тихого океана В четвертом сезоне появилось много нового контента или игроков, в которых можно принять участие. Это особенно верно в зона боевых действий Тихого океана, где дебютировала новая карта Fortune’s Keep. В то же время пистолет-пулемет Marco 5 и легкий пулемет UGM 8 стали доступны для разблокировки на боевом пропуске. Теперь последние Авангард обновление представило еще одно новое оружие, которое вы можете добавить к своему снаряжению, Push Dagger ближнего боя. Хотя нож не всегда лучшее оружие для ношения в заднем кармане, им может быть интересно пользоваться. В то же время патч вносит небольшие изменения в метательные ножи и игру Blueprint Gun Game.

Толкающий кинжал — новейшее оружие ближнего боя. Авангард. Нож с Т-образной рукоятью предназначен для быстрых и скрытных убийств. Чтобы заполучить Push Dagger, вам необходимо выполнить задание. В мультиплеере и зона боевых действий Тихого океана, совершите пять убийств в ближнем бою из основного оружия в одном матче 15 раз. Если вы предпочитаете принять вызов Push Dagger среди зомби, вам нужно совершить 100 убийств оружием ближнего боя, будучи окутанным эфирным покровом. Если вызовы вам не по душе, вы можете сразу разблокировать новое оружие, купив его в составе набора магазина.

Незначительные корректировки игрового процесса

Авангард Патч также вносит некоторые коррективы. Теперь вы можете бросать метательные ножи в начале раундов поиска и уничтожения и контроля, не мешая перезарядке. В Blueprint Gun Game максимальное количество игроков было уменьшено с 12 до 10 с целью увеличения средней продолжительности матча.

И это все, что вам нужно знать о Авангард обновление и оружие ближнего боя Push Dagger.

Оружие ближнего боя Vanguard Push Dagger

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.