Пакет Nvidia RTX 3080 предлагает Doom Eternal и Ghostwire: Tokyo


Если вы все еще сомневаетесь в покупке новой видеокарты этим летом, последняя рекламная кампания от Nvidia может убедить вас, что пришло время. До конца июля вы можете получить комплект видеокарт Nvidia RTX 3080, содержащий коды для Bethesda. Вечный дум а также Ghostwire: Токио. Это также включает в себя оба Древние боги DLC расширения для Вечный думчто делает это предложение особенно заманчивым в сочетании со значительно более низкими ценами на сегодняшнем рынке графических карт.

Если вы внимательно следили за новостями последних недель, а точнее месяцев, цены на видеокарты резко упали. Nvidia RTX 3080 теперь стоит всего 759,99 долларов США, даже с включенным этим комплектом. Эта кампания, вероятно, как-то связана с этим, с очевидным стимулом для потребителей увеличить продажи до запуска серии RTX 40 в конце этого года.

Как ни посмотри, это очень много для мощной видеокарты, которая годами сможет грамотно запускать новые игры. Согласно Nvidia, пакет RTX 3080 Bethesda распространяется на все карты, приобретенные с сегодняшнего дня до конца месяца. Однако вам необходимо убедиться, что ваша покупка совершена через авторизованного продавца. Дополнительную информацию об условиях можно найти на веб-сайте Nvidia.

В качестве дополнительного бонуса мы подтвердили, что эти игровые коды предназначены для платформы Steam. Чтобы добавить игры в свою учетную запись, вам нужно будет следовать этим инструкциям по погашению.

Две отличные игры, в которые стоит поиграть

Большинство геймеров, вероятно, знакомы с играми, включенными в этот комплект. Вечный дум имеет репутацию одного из лучших однопользовательских шутеров от первого лица, выпущенных за последние годы. В нем также есть многопользовательский контент, который стоит проверить. Ghostwire: Токио запущенный ранее в этом году и происходящий в постапокалиптическом мегаполисе, где вы можете использовать магию против демонических врагов, вдохновленных японским фольклором.

Обе игры поддерживают трассировку лучей Nvidia RTX и DLSS, поэтому вы можете проверить графику на великолепных высоких настройках, чтобы увидеть, насколько хороша новая RTX 3080.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.