Патч Blade Runner: Enhanced Edition добавляет отсутствующий звук и исправляет более 15 проблем


Бегущий по лезвию: расширенное издание не самый плавный запуск. Заядлые поклонники оригинальной версии сочли обновленную версию во многих отношениях шагом назад. При этом недавний патч для Бегущий по лезвию: расширенное издание вводит множество исправлений и дополнений, которые улучшают работу.

Даже после этого обновления Бегущий по лезвию: расширенное издание далеко идти. И, к чести Nightdive Studios, они это понимают. В примечаниях к предстоящему обновлению разработчик также включает дополнения, которые появятся в следующем патче. Будем надеяться, что игра продолжит улучшаться и в конечном итоге превзойдет оригинальное название.

Проверить Бегущий по лезвию: расширенное изданиепервый патч

Первый патч для Бегущий по лезвию: расширенное издание охватывает более 20 исправлений и дополнений. Большинство рассматриваемых проблем, по-видимому, связаны с графическими ошибками, такими как зеленое мерцание, возникающее во время переходов. В патче также устранены проблемы, из-за которых туман отображался неправильно. Некоторые изменения также были внесены в перекрестие, чтобы его положение на экране было легче определить.

Затем есть некоторые исправления, которые решают основные проблемы с Бегущий по лезвию: расширенное издание. К ним относятся добавление отсутствующего звука и локализация текста. Различные проблемы, влияющие на субтитры в нескольких случаях, теперь также должны быть устранены. Есть также варианты отключения широкоэкранных границ и изменения яркости в игре.

Патч расширенного издания «Бегущего по лезвию»

В целом, это хорошие изменения, которые улучшают общее впечатление. Опять же, ясно, что игра все еще нуждается в доработке. Также разочаровывает состояние Бегущий по лезвию: расширенное издание в целом. Blade Runner — классическая игра, к которой многие люди питают слабость, поэтому очень жаль, что они получают именно этот продукт.

Приятно видеть, что Nightdive Studios стремится решить эти проблемы. Следующий патч обещает внести улучшения в пользовательский интерфейс и элементы управления. С надеждой Бегущий по лезвию: расширенное издание будет верен своему названию в ближайшие месяцы. Обязательно ознакомьтесь с примечаниями к патчу, чтобы увидеть все дополнения в первом патче игры.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.