Патч V Rising улучшает строительство замка и снижает урон в ближнем бою.


На данный момент игра на выживание вампиров с открытым миром от разработчиков Stunlock Studios V рост добился удивительного успеха, поскольку он уже превысил два миллиона продаж и получил теплый прием от игроков. Конечно, будучи игрой в раннем доступе, V рост все еще есть несколько шероховатостей и проблем с балансировкой, которые необходимо сгладить. К счастью, разработчик полностью посвятил себя выпуску регулярных обновлений с учетом отзывов фанатов. Самый новый патч для V рост реализует все, от корректировок баланса до исправлений ошибок и новых функций, включая нерф и конный урон в ближнем бою.

Согласно примечаниям к патчу в Steam, одна из новых функций, включенных в обновление, представляет собой улучшение качества жизни при строительстве замков. Теперь игроки могут свободно удалять полы и бордюры, расположенные рядом со стенами и колоннами, без необходимости предварительно сносить стену или колонну. Обратите внимание, что игроки могут сделать это только в том случае, если удаление пола или бордюра «не оставляет ни одной стены/столба без соединения с полом». Кроме того, в обновлении реализованы варианты локализации для японского, итальянского, корейского, русского, турецкого, венгерского и польского языков, чтобы больше игроков со всего мира могли наслаждаться игрой.

Конный рукопашный бой немного притупляется

Патч реализует целый ряд изменений баланса. Но, возможно, один из самых значительных — это уменьшение урона в ближнем бою, наносимого верхом на лошади, на 30% в V рост. Этот существенный нерф урона предполагает, что урон в ближнем бою был сильно перенастроен до последнего патча, поэтому, надеюсь, игроки найдут этот аспект PvP менее разочаровывающим.

Обновления балансировки, как правило, воспринимаются игроками как разработка, и, судя по комментариям пользователей к примечаниям к патчу, это новое V рост обновление не является исключением. К счастью, частота этих исправлений означает, что у Stunlock есть высокие шансы решить любые потенциально непопулярные решения, которые могут возникнуть в результате этого конкретного обновления.

Лесной мост V Rising Patch

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.