Первый сезон MultiVersus был отложен, и новая дата будет объявлена ​​позже.


Мультиверсус открытое бета-тестирование началось чуть больше недели назад, и с тех пор оно очаровывает поклонников. Файтинг позволяет вам сражаться за некоторых из ваших любимых персонажей в мире Warner Bros, таких как Шэгги и Харли Квинн. Уже выпущены различные патчи для улучшения игры и балансировки поля боя. Недавно Багз Банни и атака торнадо Тэз были ослаблены, и ожидается, что в будущем появятся новые настройки. Поскольку игроки с нетерпением ждут первого сезона, Мультиверсус команда объявила о своей задержке. Первоначально запланированный к выпуску 9 августа, первый сезон и выпуск некоторых персонажей займут немного больше времени.

Разработчики объявили, что приняли решение отложить первый сезон Мультиверсус в Твиттере. Нить просто заявляет, что первый сезон был отложен. Кроме того, играбельный персонаж Морти, который должен был появиться в премьере первого сезона, также был отложен. В ветке не указана причина задержки и не указана дата выхода нового сезона, поэтому нам придется следить за дальнейшими объявлениями.

Мультиверсус первый сезон стоит отложить

Пока мы ждем запуска первого сезона, давайте наверстать упущенное. Мультиверсус может предложить. Для начала ожидается, что сезон будет насыщенным. Боевой пропуск будет иметь в общей сложности 50 уровней контента и стоит 950 глэмиумов. Также стоит отметить, что текущий боевой пропуск теперь конец 15 августа из-за задержки. Однако новый контент — это еще не все, поскольку Мультиверсус находится еще на очень ранней стадии. Разработчики продолжают устранять ошибки, собирать отзывы сообщества и улучшать игру в целом.

Если вы хотите окунуться в игру самостоятельно, MultiVersus можно бесплатно загрузить в Epic Games Store и Steam. Если вы хотите получить еще больше привилегий, вы можете приобрести пакет основателя.

Первый сезон MultiVersus отложен



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.