Первый сезон Sniper Elite 5 начинается с новой миссии Десанта и большего количества оружия


DLC Десантные силы для Снайперская элита 5 открывает контент первого сезона игры. Игроков ждет совершенно новая миссия, еще два вида оружия для вашего арсенала и еще одна многопользовательская карта. Обзор того, что вы можете ожидать, можно найти в трейлере Landing Force. Первый пакет DLC для Снайперская элита 5 ни в коем случае не является огромным, но все же дает вескую причину вернуться в игру.

Снайперская элита названия в прошлом предлагали много дополнительного контента после запуска. И учитывая, что Снайперская элита 5 уже многое предстоит сделать, игрокам есть на что рассчитывать. С учетом сказанного, обычно больше всего шума вызывают миссии предварительного заказа Target Führer, и мы все знаем, что для этого есть веская причина. DLC Десантные силы для Снайперская элита 5 знаменует собой первое в том, что, надеюсь, будет много контента в первом сезоне.

Новый контент для элитных снайперов

Самым большим дополнением к этому DLC является новая миссия Landing Force. Действие происходит на острове, на котором размещена огромная нацистская артиллерия. В типичных Снайперская элита моде, игрокам нужно будет исследовать остров и найти способ вывести из строя орудийную батарею. Кроме того, сам остров выглядит довольно большим. Судя по трейлеру, будет много областей, через которые можно прокрасться. В общем, остров кажется интересным местом для старта. Снайперская элита 5Контент первого сезона.

Скриншот острова десанта первого сезона Sniper Elite Season One

Кроме того, игроки также смогут добавить в свой инвентарь два новых оружия. Во-первых, у нас есть винтовка DL Carbine Rifle с массивным стволом, в котором встроен глушитель. Тогда есть пистолет-пулемет ППШ, который поставляется с большим магазином и достаточно высокой скорострельностью. Независимо от того, сражаетесь ли вы на расстоянии или вблизи, это оружие сослужит вам хорошую службу. Это еще не все, поскольку здесь также есть новая многопользовательская карта под названием Flooded Village. Планировка карты, безусловно, выглядит интересно, а вода умело используется для сегментации различных районов деревни. Карта бесплатна для всех игроков и не требует сезонного пропуска.

десант, Снайперская элита 5Первая часть DLC первого сезона уже доступна на всех платформах. Опять же, это небольшое количество контента, но оно должно подогреть аппетит большинства игроков перед выпуском чего-то более существенного. Он включен в сезонный абонемент за 34,99 долларов США или его можно приобрести отдельно за 14,99 долларов США.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.