Подводный экшн Glaciered звезды потомка водной птицы


Буквально вчера разработчик Studio Snowblind представил свою первую игру в виде подводного экшена под названием Ледниковый. В этом уникальном приключении игроки берут под свой контроль туаи, подводную расу, происходящую от птиц, и исследуют затонувшую Землю через 65 миллионов лет после вымирания человечества. Такая предпосылка чувствовалась бы как дома в созерцательной, исследовательской игре, такой как Абзуно Ледниковый не предлагает такого опыта, несмотря на то, во что может поверить первая половина трейлера. Вместо, Ледниковый сосредотачивается вокруг высокооктановых 3D-боев, не слишком отличающихся от подобных Зона Края.

Согласно странице Steam, Земля уступила «Вечной зиме», которая создала огромный слой льда, покрывающий всю поверхность планеты. В этом постапокалиптическом будущем жизнь процветает в водах подо льдом. В частности, туаи развили «превосходный интеллект и уникальный метаболизм», которые замечательно подходят для этой среды. К несчастью для них, некоторые существа угрожают долгосрочной стабильности Вечной зимы. Туаи должны дать отпор, чтобы сохранить свой образ жизни.

Овладейте подводным искусством

Что касается боя, он предоставляет игрокам множество вариантов ближнего и дальнего боя, а также специальные способности. Навыки включают «скоростное плавание, создающее туннели из сверхкритической воды, лезвия темпорального кристалла и многое другое». Конечно, поскольку действие игры происходит под водой, игроки имеют в своем распоряжении полное всенаправленное движение, что должно учитывать довольно много способов подхода к боям.

Судя по трейлеру, Ледниковый выглядит как на удивление солидная экшн-игра сама по себе. Подводные визуальные эффекты, безусловно, выглядят красиво, но самой поразительной частью трейлера было то, как персонаж игрока уклонялся от этих видеоигровых анимаций атаки от в основном обычных морских существ. Как поклонник подобных экшн-игр, это кажется мне правильным.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.