Познакомьтесь с динозаврами Exoprimal в последнем трейлере


экзопервобытный — новая командная игра Capcom об охоте на динозавров, представленная ранее в этом году. Вышел новый трейлер, в котором игроки поближе познакомятся с некоторыми из динозавров, представленных в игре. Показанный во время Comic Con в Сан-Диего, экзопервобытный трейлер показывает динозавров во всех их действиях.

Официальное описание на YouTube гласит: «Еще раз привет, Exofighters. Недавно представленный на Comic-Con в Сан-Диего, мы рады продемонстрировать множество динозавров, с которыми сразятся как ваша команда, так и отряд противника. Рапторы, птеранодоны, тираннозавры и многие другие присоединяются к ужасающим существам, таким как Нео Анкилозавр, доводя команды до предела своих возможностей в каждом боевом испытании. Мы надеемся, что вам понравятся ваши попытки пережить эти взрывы из прошлого! Мы хотели бы напомнить всем Exofighters, что любой несанкционированный взрыв прошлого, настоящего или будущего может привести и приведет к дисциплинарным взысканиям. Хорошего дня, и не забывайте улыбаться».

Кризис о динозаврах

экзопервобытный ставит игроков на место футуристических солдат, которые должны сражаться с безграничными полчищами динозавров. И их много. Каждый игрок берет на себя свою роль, и у каждой роли есть свой уникальный набор способностей и оружия. Кроме того, есть множество игровых режимов, которые можно попробовать.

Игра будет включать в себя кампанию, основанную на повествовании, и режим выживания динозавров, в котором команды игроков будут соревноваться, кто лучше всех сражается с этими доисторическими существами. Это необычная предпосылка, а не та, которая понравится поклонникам другой известной франшизы Capcom, основанной на динозаврах. Дино Кризис, предвидел бы приближение. Однако для этих фанатов Capcom уже подтвердила, что экзопервобытный не имеет связи с Дино Кризис.

экзопервобытный выйдет на ПК в 2023 году. Зарегистрироваться для участия в закрытых сетевых тестах на ПК можно здесь.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.