Пользователи Switch Lite присоединяются к групповому иску Joy-Con Drift


Приблизительно через неделю после начала эксплуатации системы Nintendo Switch Lite для портативных устройств, по-видимому, уже демонстрирует признаки ужасного дрейфа Joy-Con, который преследует исходную систему с 2017 года, и поэтому был добавлен к продолжающемуся коллективному иску против Nintendo. относительно вопроса.

В исправленном иске (спасибо Polygon) теперь упоминаются пользователи, которые заметили дрейф аналогового джойстика примерно после 20 часов игры на новом устройстве.

«Я прошел «Пробуждение Линка» на выходных на своей оригинальной системе Switch Lite, я провел на ней всего около 20 с лишним часов, и она начала показывать дрейф джойкона», — сказал один игрок, цитируемый в жалобе. «Почему это происходит раньше, чем с более ранним Switch?»

Аналоговый дрейф Joy-Con был постоянной проблемой с тех пор, как два года назад был выпущен оригинальный Switch, а это означает, что аналоговые джойстики на контроллерах консоли начали регистрировать ввод, даже когда они не используются. С тех пор Nintendo начала устранять проблему бесплатно для всех, кто хочет отправить свои Joy-Cons на ремонт, но с Switch Lite процесс немного сложнее, поскольку аналоговые джойстики и кнопки встроены в устройство, в отличие от съемных. те, что в исходной системе. Опасения, что дрейф Joy-Con в конечном итоге станет проблемой для Switch Lite, возникли на прошлой неделе, когда было обнаружено, что в устройстве используются те же аналоговые джойстики, что и в оригинальном Switch, и похоже, что эти опасения оправдались в самом начале срока годности системы. .

Switch Lite теперь доступен по рекомендованной розничной цене 199 долларов США с более длительным временем автономной работы и более низкой ценой, но это происходит за счет некоторых функций оригинального Switch, таких как выход HDMI и съемные контроллеры Joy-Con. В то время как покупная цена немного меньше, чем у стандартного Switch, некоторые игры, такие как 1-2 Переключатель а также Руки в них нельзя играть с устройством как есть, и для игры требуются дополнительные Joy-Cons, что может сделать более дешевое устройство более дорогим вложением.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.