Предложения Prime Gaming за август 2022 года включают StarCraft: Remastered


Впервые за долгое время без Остров обезьян игра предлагается через Prime Gaming. Но это не означает, что предложения Prime Gaming на август 2022 года неубедительны. Впечатляющий Старкрафт: обновленный будут разыграны в этом месяце вместе с популярным ScourgeBringer и Метроид-как, Перекомпилировать.

Неплохая линейка, особенно если вам нравятся инди-игры. Известно, что Prime Gaming также предлагает некоторые классические игры для ПК, и август 2022 года не станет исключением. Зак МакКракен и инопланетные повелители разума может быть незнакомым именем для многих молодых игроков. Однако эта ретро-приключенческая игра пришла к нам от легендарной LucasArts еще в далеком 1988 году. Это была вторая игра после Особняк маньяка использовать двигатель SCUMM, который также приводил в действие (как вы уже догадались) ранний Остров обезьян игры. Я просто не мог написать о предложениях Prime Gaming, не упомянув эту серию, а?

Всего на следующий месяц у Amazon запланировано семь игр. Помимо вышеупомянутых названий, вы можете получить оба Семейные тайны: ядовитые обещания а также Звери острова Маравилья. По большей части это солидный список. ScourgeBringer был хорошо принят при запуске. А потом есть Стар Крафтчто, ну, Стар Крафт. Хорошие вещи, которые можно сказать о легендарной стратегии в реальном времени от Blizzard, могут заполнить библиотеку.

Amaon Prime Gaming Август 2022 Искусство

Перевозчик прибыл

Prime Gaming также имеет свою обычную гамму внутриигровых наград на август 2022 года. ГТА Онлайн доставка наличными в скины за Поле битвы 2042 и наборы для Судьба 2. Все начинается 1 августа, когда указанные выше семь игр становятся бесплатными. 2 августа, The Elder Scrolls Online игроки могут претендовать на маунта и питомца Новейра, а также Красные мертвецы онлайн игроки могут собрать 10 золотых слитков. Хотя, я не уверен, что любое количество золота спасет РДО поклонников от обиды Rockstar предоставил.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.