Производитель Lollipop Chainsaw отвечает на опасения: будет «максимально близок к ремастеру»


Леденец Бензопила О ремейке было объявлено на прошлой неделе, но у некоторых фанатов возникли серьезные опасения. Он не будет включать в себя все музыкальные треки, и продюсер Йошими Ясуда упомянул, что его графика будет «более реалистичной». Эти откровения как бы вызвали интерес к игре, поскольку оригинал был хорошо известен своим превосходным саундтреком и красочными визуальными эффектами. Сегодня, Ясуда вернулся в Twitter обратиться к фанатам на самые разные темы, от дизайна до цензуры.

Ясуда пишет, что студия Dramagi Games не собирается делать что-то, что фанаты не узнают. Первоначальный план состоял в том, чтобы переделать кровавый фестиваль 2012 года. Тем не менее, команда столкнулась с первым серьезным препятствием с лицензированием музыки. Ясуда пишет, что музыка была «большой частью ощущения от оригинальной игры». Без некоторых из этих задающих тон битов Драмаги вместо этого решил сделать «римейк, максимально приближенный к ремастеру».

Были также опасения, что история Леденец Бензопила изменится с ремейком. Сюжет — «огромная часть того, что нравится фанатам в оригинальной игре», — написал Ясуда. Это «не будет изменено в ремейке».

Цепная пила леденец(1)

Хорошо смотритесь

Но как насчет тех «реалистичных визуальных эффектов», обещанных для ремейка? По словам Ясуды, студия «не намерена менять эстетику игры». Что касается предыдущего сообщения, Ясуда имел в виду, что в ремейке будет использовано современное оборудование для улучшения графики. Студия, состоящая из бывших Леденец Бензопила разработчики также не намерены придавать Джульетте новый вид.

«Мы не хотим менять дизайн Джульетты, и предположение, что мы этого хотим, безосновательно», — написал он. «Мы были теми, кто создал данные модели Джульет после долгих проб и ошибок десять лет назад, и мы чувствуем себя привязанными к ней больше, чем кто-либо другой».

Наконец, Ясуда решил проблему цензуры. Студия планирует обсудить «вопрос с держателями платформ», но больше ничего сказать не может. Однако Ясуда повторяет, что команда хочет Леденец Бензопила ремейк, чтобы «быть как можно ближе к оригиналу», и будет вести переговоры, чтобы это произошло.

Ремейк все еще находится в разработке, но студия планирует выпустить его в 2023 году.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.