Рассинхронизация ближнего боя в Halo Infinite еще не исправлена, потому что команда работает над другими проблемами.


Гало Бесконечный не новичок в технических проблемах, и некоторые из них сохраняются с момента его выпуска. Рассинхронизация ближнего боя является одним из них. Гало проблемы, и это относится к атакам ближнего боя, которые не регистрируются правильно, потому что сервер и клиент считают, что игроки находятся в другом положении, чем они. Отсутствие столкновений игроков, позволяющее игрокам фразировать друг друга, скорее всего, также не решает проблему.

Как заметил VGC, недавний пост на Reddit поднял проблему с видеодоказательствами, и на этот раз отреагировал разработчик из 343 Industries. К сожалению, в ответе упоминается, что разработчики, которые будут решать эту проблему, в настоящее время работают над другими вещами — пока.

Брайан Беррихилл, старший дизайнер песочницы в 343, ответил: «Просто хотел прокомментировать, что мы ценим такие компиляции. Подобные видео всегда добавляются в потоки ошибок/задач для улучшения UCN (сети)». Затем он объяснил, почему этот вопрос в настоящее время не решается.

«Суть в том, что разработчики, которые будут работать над этими исправлениями, были выделены другим Бесконечный Работа. Их работа принесла некоторую выгоду нашему решению UCN, особенно вокруг движущихся объектов (игроков, транспортных средств и т. д.) на объектных устройствах (лифты, поршни, мосты и т. д.), но не вокруг выстрелов в ближнем бою и «вокруг стены». Эти разработчики скоро вернутся в Песочницу (надеюсь)».

Halo Infinite Скачки навыков

Еще много работы осталось сделать

Гало старший менеджер сообщества Джон Джунишек позже продолжил тему рассинхронизации ближнего боя. В ответ на ветку в Твиттере Юнишек упоминает, что команда работа над кооперативной кампанией.

«Однако это не означает, что мы игнорируем рассинхронизацию — команда по-прежнему постоянно изучает сообщения по мере их поступления», — написал Юнишек. «Оба усилия требуют много TLC».

Поклонники Гало Бесконечный хотите, чтобы игра преуспела, но эти проблемы с рукопашным боем — лишь одна из многих проблем, которые выделило сообщество. Второй сезон начался в начале мая и принес с собой странные ошибки, такие как заклинивание оружия и удаление скачков навыков на многопользовательских картах.

343 признал жалобы фанатов на проблемы второго сезона и с тех пор решил некоторые из них. Скачки навыков в основном вернулись к тому, как они функционировали раньше, но, по понятным причинам, фанаты могут быть разочарованы тем, как часто им приходится жаловаться на исправления в игре.

Halo Infinite рассинхронизировал проблемы с задержкой регистрации



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.