Ремейк Шерлока Холмса «Пробуждение» находится в разработке


Разработчик Frogwares сообщил, что Шерлок Холмс Пробужденный ремейк находится в работе. В оригинальной игре, выпущенной в 2007 году, Шерлок Холмс победил Ктулху. Это решение было принято после того, как вторжение России в Украину вынудило Frogwares прекратить работу над своим последним проектом. Студия решила перераспределить ресурсы для игры, которую она все еще может создать в текущих обстоятельствах.

История расскажет о молодом Шерлоке Холмсе, который только что переехал в Лондон. Устроившись, он начинает свое первое дело, расследование недавних странных происшествий. Кто-то пропал без вести, но это не обычное похищение. Гнусный культ действует и намеревается призвать жуткого бога Ктулху, чтобы исполнить злое древнее пророчество. Повествование обещает быть мрачным и жутким, вдохновленным культовыми произведениями Лавкрафта. Хотя основное действие происходит в Лондоне, Холмс и его партнер Джон Ватсон также исследуют Швейцарию, Новый Орлеан и Шотландское нагорье.

Как и ожидалось, в ремейке будут обновленные визуальные эффекты, но Frogwares не останавливается на достигнутом. Ведь это ремейк, а не ремастер. У него также будет полностью переписанная история, которая заново изобретает повествование оригинала.

Шерлок Холмс Пробужденный ремейк создается на Unreal Engine 4 с нуля. Frogwares занимается созданием новых анимаций, переработкой всех роликов, введением новых игровых механик и многим другим. Он не использует какие-либо активы или код из оригинальной игры, что делает его настоящим ремейком.

Опыт компании Frogwares

Это далеко не первый раз, когда Frogwares создает игру про Шерлока Холмса. Украинский разработчик занимается созданием игр о Шерлоке Холмсе уже 20 лет. За это время было выпущено девять разных игр про Шерлока Холмса с 2021 года. Шерлок Холмс Глава первая будучи самым последним. Другими словами, студия знает, что делает, и ей можно доверить этот проект.

Шерлок Холмс Пробужденный Шерлок Модель главного героя

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.