Руководство по боссу Loopmancer: как победить Сон Боёна


Сон Боён — еще один босс в Loopmancer. Ваша битва против него на самом деле довольно важна. Если вы решили спасти Лисбет в городе-крепости Фэнли, то вам придется пройти уровень, соблюдая 10-минутный лимит времени. Не только это, но вы также должны уничтожить своего врага в конце миссии. Вот наш Loopmancer руководство, которое поможет вам победить Сон Бойонга в городе-крепости Фэнли, чтобы вы могли спасти Лисбет.

Примечание: У нас будет Loopmancer руководства и функции скоро появятся, так что следите за обновлениями.

Loopmancer Путеводитель по боссу Сон Боён

Эта миссия будет зависеть от того, сколько времени вам понадобилось, чтобы пройти весь уровень города-крепости Фэнли. Помните, что ограничение в один час — это шутка, и у вас есть только примерно 10 минут. Таким образом, вам придется спешить, убивая Сон Боёна, а также опасаясь его атак.

Примечание: Если вы думаете, что у вас не получится, вы можете поставить игру на паузу и начать уровень заново. По крайней мере, у вас будет еще один шанс, и, возможно, вам больше повезет с этой попыткой.

Loopmancer Song Boyong Guide Lisbeth Fengli Walled City 1

Вот на что вам нужно обратить внимание в битве с боссом Сон Боён в Loopmancer:

  • Стихийные искры — способности и снаряды Сон Бойонга поразят вас либо электрическим током, либо горящим дебаффом. Это также включает в себя плавающие дроны, которые используются в качестве снарядов, нацеливаясь на вас через весь экран. Вам нужно будет увернуться от нескольких из них в быстрой последовательности.
  • Прыгающий Бой-йо-ён — Сон Бойонг иногда прыгает высоко в воздух, прежде чем рухнуть на землю. Он будет делать эту атаку несколько раз, поэтому следите за полосами и уклоняйтесь от них.
  • Затемнение — экран периодически гаснет, а ваш противник насмехается над вами. Затем он снова появится и нанесет удар, поэтому убедитесь, что вы избегаете этого движения, когда оно происходит.

Как обычно, правильное использование вашего уклонения и опускание автоматической турели (если она у вас есть) может избавить вас от многих проблем. Сам гаджет наносит дополнительный урон в секунду, что чрезвычайно полезно из-за ограниченного времени, которое у вас есть, чтобы победить этого врага.

Если повезет, вы сможете победить Сон Бёна в Loopmancer. Если вам удалось спасти Лисбет за отведенное время, то Цзысюй увидит Су Вэньцзюня на следующем уровне. Там вам предстоит сразиться с Хироюки Огатой.

Loopmancer Song Boyong Руководство Lisbeth Fengli Walled City 2


Loopmancer доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.