Руководство по навыкам Loopmancer: лучшие навыки для разблокировки с помощью ядер


Loopmancer позволяет разблокировать навыки для Xiang Zixu с помощью ядер. Однако вы не можете сделать это во время миссий. На самом деле, вы не можете сделать это во время активного бега, так как Zixu должен умереть, чтобы снова проснуться в своей квартире. Там вы сможете получить доступ к устройству, которое позволит вам получить новые привилегии. Вот наш Loopmancer руководство, которое поможет вам разблокировать лучшие навыки для Zixu, а также способы получения дополнительных ядер.

Примечание: У нас будет Loopmancer руководства и функции скоро появятся, так что следите за обновлениями.

Loopmancer руководство — Как получить ядра и лучшие навыки, чтобы разблокировать их

Как получить больше ядер Loopmancer

Есть несколько способов получить больше ядер в Loopmancer:

  • Награды после миссии от начальника полиции. После завершения уровня вы вернетесь в полицейский участок. Вы можете подняться на лифте в офис начальника полиции (у которого должен быть значок подарочной коробки). Выберите «требуются ядра» (или, скорее, «запросить ядра»), чтобы получить несколько.
  • Доска расследований и памятных вещей. По мере продвижения в кампании вы будете получать ключевую информацию для расследования и доску памятных вещей в комнате Цзысю. Нажмите на те, к которым можно получить доступ. Некоторые предоставляют ядра, в то время как другие предоставляют кредиты.

Руководство по основным навыкам Loopmancer 1

Лучшие навыки в Loopmancer

Вы можете взаимодействовать с устройством в гостиной Zixu, чтобы открыть дерево навыков. Хотя есть три панели и примерно дюжина перков, процесс несколько упрощен. Точно так же лишь немногие избранные почувствуют себя полезными в долгосрочной перспективе. Вот те, которые я считаю лучшими навыками в Loopmancer:

  • Здоровье: лучше перестраховаться, чем сожалеть (дополнительная газировка) — для выживаемости вы можете игнорировать повышение HP и выносливости. Вместо этого вы захотите взять дополнительную газировку (например, зелья здоровья). С большим количеством этих фляг HP ваши будущие запуски станут более управляемыми.
  • Гарантия баланса — здесь только один ряд, и у него есть привилегии, которые позволяют вам сохранить некоторые кредиты даже после смерти. Улучшения здесь не особо важны по сравнению с теми, что касаются боевой механики. Тем не менее, вы можете потратить несколько дополнительных ядер на случай, если вы захотите обновить оружие в полицейском участке с помощью оставшихся кредитов.

Руководство по основным навыкам Loopmancer 2

  • Бой — на этой панели есть несколько удивительных опций:
    • Парирование в ближнем бою — это может спасти вам жизнь, когда вы меньше всего этого ожидаете. По сути, есть шанс, что ваши атаки ближнего боя заставят снаряды отскакивать назад к атакующему.
    • Отклонение — более активный вариант вышеперечисленного, так как вам нужно нажать клавишу «X» в нужный момент. Это отражает удары как в ближнем, так и в дальнем бою, а также вызывает мгновенный эффект оглушения.
    • Узкий побег — еще один отличный вариант, поскольку он дает вам дополнительную жизнь. Вместо того, чтобы умереть от смертельного урона, вы будете немного исцелены, чтобы вы могли выпить зелье или уклониться от врагов. Это может срабатывать только один раз за уровень.
    • Вдохновение — вы восстанавливаете немного выносливости, когда ваши атаки ближнего боя поражают врагов. Это особенно полезно, учитывая, что Loopmancer все дело в том, чтобы много уклоняться и следовать своевременным ударам, когда представляется возможность. Восстановление выносливости за счет ударов в ближнем бою означает, что вы можете чаще уклоняться, бегать и атаковать.

Руководство по основным навыкам Loopmancer 3


Loopmancer доступен через Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.