Саурон может вскоре сразиться с Гэндальфом в MultiVersus


Warner Bros. Interactive Entertainment Разгромить-подобная файтингу скоро может появиться знакомое злое лицо. Список игры уже полон известных персонажей из нескольких франшиз, но ошибка могла показать, что и Гэндальф, и Саурон находятся на пути к победе. Мультиверсус.

Это заметил пользователь твиттера @DwonkT. в официальном твиттере от Мультиверсус учетная запись. Аккаунт показал изображение, показывающее карту Trophy’s Edge и ее альтернативную версию. Однако изображение для Trophy’s Edge 2 показывает что-то зловещее в отражении воды. Хотя его трудно разобрать, он действительно имеет сходство с Оком Саурона из Властелин колец.

Изображения умело обрезают верхнюю и нижнюю часть карты, поэтому мы не можем точно знать, что находится на заднем плане. Но трудно спутать ярко-оранжевое отражение с чем-то другим, кроме Ока Саурона. Это тоже не так уж и далеко от возможного. Несколько месяцев назад утечка предположила, что в игру придет множество персонажей. Некоторые из этих персонажей включают Рика и Морти, Джокера и Скуби-Ду. Эта утечка также показала, что мы увидим, как Гэндальф и Леголас придут в игру. И теперь мы можем даже увидеть, как Саурон появляется в Мультиверсус.

Обложка MultiVersus

Более очевидный намек на то, что грядет Властелин колец связан сам твит. На самом деле подпись гласит: «Trophy’s EDGE — идеальное место для игры в «Я шпион». Если это не намек на появление Ока Саурона, то трудно сказать, к чему еще это может относиться. Говорит ли это о том, что Саурон будет играбельным персонажем в Мультиверсус трудно сказать, но мы, вероятно, можем ожидать увидеть какую-то форму представления от франшизы.

Саурон может прийти к Мультиверсус

Лорд Поклонникам «Кольца» есть что ожидать от потенциального появления Саурона в Мультиверсус. Нам тоже не придется долго ждать, т.к. Мультиверсус должна быть выпущена в открытой бета-версии где-то в этом месяце. У нас до сих пор нет точной даты, но скоро мы должны что-то услышать. Игра также должна появиться на EVO 2022. Итак, если вам интересно проверить Мультиверсус, похоже, что в ближайшие несколько месяцев для названия произойдет много событий. Наш практический предварительный просмотр показывает, что у него большой потенциал. Надеюсь, она останется на пути к тому, чтобы стать запоминающимся файтингом.



Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.