Сегодня в Steam неожиданно появился симулятор знакомств Dead by Daylight.


То, что когда-то было первоапрельской шуткой, теперь стало вашей печальной реальностью. После демонстрации ранее сегодня Behavior Interactive и разработчик Psyops объявили о неожиданном запуске Мертвые при дневном свете симулятор свиданий. Подсел на тебя отправляет вас на Остров Убийц, где вы потираете локти и пытаетесь потерять сознание ДБДпропитанные кровью убийцы. Вы будете смеяться, плакать и, надеюсь, не умрете.

В этом, безусловно, суть На крючке у тебя: симулятор свиданий Dead by Daylight. Вы можете сразиться с четырьмя убийцами из асимметричной многопользовательской игры ужасов: Ловцом, Духом, Призраком и Охотницей. В соответствии с нормой симуляторов свиданий, вы разговариваете с этими жуткими, восхитительными монстрами в диалоговой системе, основанной на выборе.

Разговор с убийцами часто приводит к тому, что они задают вам личные вопросы. Ответьте на правильные вопросы и увеличьте свои шансы на создание эпического островного романа. Понять их неправильно? Что ж, возможно, вы не захотите их неправильно понять. Я имею в виду, твоя жизнь может быть на кону, здесь. В сопровождающем трейлере мы видим разговор с Духом, который, кажется, спрашивает о любимом классическом романе ужасов игрока. Хотя я вряд ли являюсь экспертом по заколдовыванию кошмарных упырей из потустороннего мира, я бы, наверное, не согласился с ответом: «Книги? Спасибо, не надо.» Это довольно слабый выбор заключительных слов, если вы спросите меня.

Не забывайте свои поплавки

На крючке у тебя: симулятор свиданий Dead by Daylight содержит множество ваших обычных функций симулятора знакомств. Вы получаете гамму мини-игр, юмористических диалогов и загадок. Есть даже несколько концовок, которые вы можете выследить, как раненого выжившего. Мертвые при дневном свете Симулятор знакомств был запущен в Steam сегодня по низкой цене в 9,99 долларов США.

Hooked On You Dead By Daylight Запуск симулятора знакомств Steam 2

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.