Создатель Dead by Daylight представляет игру Meet Your Maker, посвященную строительству и рейдам


Behavior Interactive, разработчик Мертвые при дневном свете, сегодня было несколько неожиданных объявлений. Одним из них стал анонс новой игры под названием Встретиться со своим Создателем. Кажется, он предлагает совершенно иной опыт, чем Мертвые при дневном свете. К счастью, пятиминутный рекламный трейлер демонстрирует множество различных функций.

Встретиться со своим Создателем По своей сути это шутер от первого лица с постапокалиптическим скином. Тем не менее, это идет немного глубже, чем это. Перед игроками стоит задача войти в аванпост, чтобы совершить набег на его содержимое и избежать неприятных ловушек и врагов. Но что устанавливает Встретиться со своим Создателем Помимо других подобных игр, каждый уровень создается игроками.

Перехитрить других игроков

Встретиться со своим Создателем На первый взгляд кажется, что у игры довольно стандартный подход к геймплею от первого лица. Фактически, Вечный думНа ум приходит напыщенный, динамичный геймплей. Но помимо этого, похоже, Встретиться со своим Создателем собирается сделать что-то более уникальное, что хорошо демонстрирует трейлер. Предпосылка игры сосредоточена вокруг игрока, нуждающегося в генетическом материале для организма под названием Химера. Этот генетический материал можно найти на аванпостах, созданных другими игроками. Вы также можете генерировать его, создавая аванпосты, которые перехитрят ваших собратьев-мусорщиков. Мародерство на аванпостах дает вам материалы для крафта, которые вы можете использовать для своего собственного снаряжения. Сражаться и строить не обязательно в одиночку, так как игра поддерживает совместную игру с одним другим игроком.

Знакомьтесь, ваш создатель, трейлер, враги 2

Откровенный трейлер к Встретиться со своим Создателем демонстрирует здание аванпоста во всей его красе, и оно выглядит довольно прочным. Игроки могут создать аванпост, чтобы перехитрить самых остроумных игроков. Например, у вас есть множество различных блоков и форм для строительства вашего аванпоста. У вас также есть множество типов врагов, которых можно уничтожить. Но настоящее зло исходит от ловушек, которые вы можете расставить. Они варьируются от стандартных ловушек, таких как ямы и бомбы, до более дьявольских вещей, таких как гигантские стрелы или веса, которые сокрушают других игроков.

Вы также сможете настраивать ловушки, устанавливая различные модификации. Несколько перечисленных в трейлере включают скорость, продолжительность, отскок и невидимость. Враги также получают множество настроек, и вы даже можете записывать для них собственные маршруты патрулирования. Кажется, требуется тщательное планирование.

Быстрое, кровавое действие

При прохождении аванпостов в распоряжении игроков имеется довольно много инструментов. Есть несколько интересных пушек, например Plasmabow, звучит очень круто. Вы также сможете использовать меч, который может отражать снаряды и быстро расправляться с врагами. А чтобы сократить расстояние между вами и противником, крюк-кошка притянет игрока к тому, на что он приземлится.

Встретиться со своим Создателем выглядит сложной игрой, если судить по трейлеру. Но если его настройка может дать игрокам достаточную свободу, это может оказаться очень полезным. Если вы заинтересованы в том, чтобы проверить это, вы можете зайти на официальный сайт и подписаться на закрытое альфа-тестирование. На данный момент даты релиза нет, но она должна выйти где-то в 2023 году в Steam.

Оставьте ответ

Ваш адрес email не будет опубликован.